Das große Buch der Schärfe

65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig

  • Sofort lieferbar
29,99 €
inkl. MwSt.

Schärfe ist mehr als nur Chili!
Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen mit 65 feurigen Rezepten

Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit "Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer", "Pollo Diabolo", "Schoko-Chili-Cake" und kleinen Köstlichkeiten wie "Birnen-Chili-Senf" bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen!

Süß bis deftig: Vielfalt an pikanten Rezepten für scharfe GerichteWarenkunde zum Aromat Schärfe: Infos und Tipps

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Mehr von Susann Kreihe

125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag am 15.11.2024.
49,99 €

Sanftes Garen für perfektes Fleisch. Das Geheimnis aus der Profiküche
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im März 2024.
49,99 €

100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts
CHRISTIAN
Gebunden
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
39,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\