Dänische Desserts - Süße Versuchungen

Dansk Desserts - Søde fristelser

  • Sofort lieferbar
16,95 €
inkl. MwSt.

Früchte, Zucker, Milch, Sahne und Eier sind die Zutaten zu dänischen Desserts. Wie sie entstanden sind und wie sie zubereitet wurden, beschreibt Torkild Hinrichsen in diesem Buch. Eine einzigartige Sammlung familiärer Rezepte, gespickt mit Geschichten und alten Familienfotos, gibt Einblicke in alte dänische Kochtraditionen der vergangenen 200 Jahre. Unter den Rezepten befinden sich sowohl Klassiker als auch außergewöhnliche Erfindungen wie etwa "Dansk Æblekage" (Dänischer Apfelkuchen), "Eventyr Rand" (Märchen-Auflauf), "Heksenes Æbelsne" (Apfelschnee der Hexen) oder "Muldvarpeskud" (Maulwurfshaufen).Hinrichsen kommentiert die Rezepte und lässt den Leser einen Blick in die Küchen der Vergangenheit werfen. Der Speiseplan war geprägt vom örtlichen Nahrungsmittelangebot. So entstand über Generationen ein Schatz an Rezepten, mit denen aus einfachen Zutaten und mit ausreichend Zeit köstliche Desserts hergestellt werden können, die bis heute den wechselnden Jahreszeiten folgen und damit
nicht nur den Festessen im Jahreslauf den krönenden Abschluss geben. Selbst zubereitet, werden diese Desserts auch heute manch einen Gast fragen lassen: "Må jeg bede om opskriften?" - "Darf ich um das Rezept bitten?"
Mehr von Torkild Hinrichsen

Hintergründe und Geheimnisse traditioneller Familienspeisen. Rezepte und Geschichten
HUSUM
Buch
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
16,95 €

Kulturgeschichte, Botanik, Bastelanleitungen und Rezepte. Mit einem Märchen von Hans Christian Andersen
HUSUM , 2014
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
7,95 €

Das Brot der Engel
HUSUM
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
14,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\