Champignon, Steinpilz & Co.

Ein Pilzkochbuch

  • Sofort lieferbar
12,80 €
inkl. MwSt.

Pilze sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Ihr hoher Eiweißgehalt kann vom Menschen bis zu 90% verwertet werden. Pilze sind Appetit anregend und fördern die Verdauung.Besonders beeindruckend ist ihre Vielfalt. Knapp 300 bekannte Speisepilzarten bieten unzählige Verarbeitungsmöglichkeiten. Dieses Pilzkochbuch enthält einen umfangreichen Wissensteil über die Natur dieser schmackhaften Sporengewächse. 120 Zubereitungsarten bieten eine abwechslungsreiche Pilzküche übers ganze Jahr - ob gefüllt, als Suppe oder Eintopf, als Vorspeise, als Hauptgericht, als Leckerei für zwischendurch oder für die Vorratshaltung: Speisepilze bietet stets einen schmackhaften Genuss und einen besonderer Zauber, der sich unkompliziert herrichten lässt.
Mehr von Andrea Oppermann

Herzhaft & süß
SCHNELL VERLAG
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
12,80 €

Klassiker & Köstlichkeiten aus aller Welt
SCHNELL VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
12,80 €

Ein Kochbuch & mehr
SCHNELL VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
9,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\