Champagner - das Buch

Herstellung Genuss Kultur

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 28.10.2024.
65,00 €
inkl. MwSt.

In der Champagne herrscht seit einiger Zeit Aufbruch-Stimmung. Die junge Generation hat begonnen, nachhaltigen Weinbau zu betreiben. Einige ihrer Vertreterinnen und Vertreter stellen auch eigenen Champagner her. Und was machen die großen Hersteller? Auch sie entwickeln ihre Portfolios entsprechend dem aktuellen Zeitgeist weiter. Peter Jauch nimmt die Leserinnen und Leser mit auf seine Reisen durch die Champagne und zu den Menschen, die täglich dafür sorgen, dass die Bubbles perfekt zu Ihnen kommen.Um seine Liebe zum Champagner zu teilen, erzählt Peter Jauch über die Geschichte des Champagners, seine Herstellung, die Kultur rundherum sowie die Menschen, die sich ihm gewidmet haben. Winzerinnen, Kellermeister, Köchinnen, Sommeliers und viele weitere internationale Expertinnen kommen zu Wort. Im Service-Teil vergleicht der Experte über 350 Produkte und schafft somit einen einzigartigen Einblick in die Welt des bekanntesten Luxusgetränks.

Peter Jauch ist Genuss-Mensch durch und durch. Seit Jahren veranstaltet er zusammen mit unterschiedlichsten Köchinnen und Köchen Events zu Kulinarik und Trinkkultur. Als Kolumnist schreibt er in Deutschland und der Schweiz zum Thema. Seine Tastings und Erlebnis-Festivals sind gut besucht. Internationale Spirituosenherstellerinnen und -hersteller vertrauen auf seine Expertise.
Mehr von Peter Jauch

Das Buch. Herstellung Genuss Kultur.
AT VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
65,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\