Backen mit Kids (Kindern) - Weihnachten

50 kinderleichte Rezepte mit nur 6 Zutaten - Plätzchen (Kekse), Baumkuchen, Bratäpfel und mehr

  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
18,00 €
inkl. MwSt.


So knusperfein - Willkommen in der Weihnachtsbäckerei!

Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co., machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß.
Kinderleichte Rezepte, die mit nur 6 Grundrezepten und jeweils 6 Zutaten auskommenMit Tipps und Aufgaben, die von kleinen Händen übernommen werden könnenSchlichte Rezeptbilder machen das Buch leicht verständlich
Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker_innen, kommt man schnell zum Erfolg. Die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den Weihnachtsgeschichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden und die zuckersüßen Illustrationen mit Familie Schneemann machen das Buch zu etwas ganz Besonderem.

Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.
Gabriele Gugetzer ist Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie studierte in Kalifornien, lebte in London und bereist als Reisejournalistin für Medien wie Grazia, Die Welt und Meine Gute Landküche die ganze Welt und die leckersten Ecken Deutschlands.
Maria Panzer ist Foodfotografin und Rezeptentwicklerin, spezialisiert auf nachhaltige und faire Foodbrands, um einer ökologischen und gesunden Ernährungsweise zum Status quo zu verhelfen. Die studierte Ernährungswissenschaftlerin hat bereits zahlreiche Bücher fotografiert und arbeitet für namhafte nachhaltige Marken. Ihre Bilder sind ausdrucksstark, puristisch klar & authentisch. Sie ist der Überzeugung, dass leckere Foodfotos die Welt zu einem schöneren und besseren Ort machen können. Für einen Lebensstil, der Genießer-Zeit statt Wegwerf-Zeug zelebriert.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\