Auf der Jagd

Tradition. Moderne Jagdkultur. Kulinarik

  • Sofort lieferbar
45,00 €
inkl. MwSt.

Die passionierte Jägerin Elisabeth Auersperg-Breunner stellt in diesem Prachtband die Jagd in ihren vielfältigen Facetten vor. Sie schöpft aus ihrer eigenen Jagdpraxis wie auch aus Gesprächen mit der Jägerschaft und mit Expert_innen und Personen, die altes, selten gewordenes Handwerk repräsentieren. Wir erfahren aus erster Hand, wie sich der Umgang des Menschen mit Wildtieren im Laufe der Geschichte verändert und welche Aufgaben die Jagd heute hat. Mit einem Streifzug durch die reichhaltige Jagdkultur - vom Jagdhornblasen über die Jägersprache bis hin zur Jagddarstellung in verschiedenen Kunstgattungen - wird das Bild der Jagd abgerundet. Darüber hinaus bietet das Buch köstliche Rezepte rund um die Zubereitung von Wild und raffinierten Drinks. Das ideale Geschenk für Neueinsteiger_innen und Jagdliebhaber_innen!

Elisabeth Auersperg-Breunner studierte vergleichende Literaturwissenschaften und Geschichte in Paris. Sie lebt mit ihrem Mann und den fünf Kindern am Attersee und ist leidenschaftliche Kunstsammlerin und Feinschmeckerin. Sie ist ein lebendiges Beispiel dafür, dass sich Tradition und moderner Lebensstil bestens miteinander verbinden lassen.

Sehr interessante Lektüre, gekrönt von ausgesuchten Wild-Rezepten! Martina Ochs Gala 20231010
Mehr von Elisabeth Auersperg-Breunner

Die schönsten Geschichten, Traditionen und Rezepte rund ums Fest
BRANDSTÄTTER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
35,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\