111 Schonkost-Rezepte für Magen und Darm

Wohltuende Ernährung bei Verdauungsbeschwerden

  • Sofort lieferbar
19,99 €
inkl. MwSt.

- Ein Buch für alle, die ihre Verdauung normalisieren möchten - ohne Abführmittel- Für Menschen, die langfristig ihre Ernährung verändern möchten, um in Zukunft ohne Beschwerden leben zu können- Alle Rezepte enthalten die wichtigsten NährwertangabenVerträglich und beruhigendWenn Lebensmittel, die man bislang gut vertragen hat, plötzlich zu Übelkeit, Durchfall oder Verstopfung führen, ist es an der Zeit, seine Ernährung zu überdenken. Die gute Nachricht: Moderne Schonkost ist weit mehr als fades Krankenhausessen: Heute schmecken diese vielfältigen und verträglichen Gerichte der ganzen Familie! Mit diesem Ratgeber erhalten Sie eine wertvolle Anleitung für die praktische Umsetzung bei Planung, Einkauf, Kochen und Essen. Die Diätassistentin Sabine Offenborn erklärt, wie man ernährungsbedingte Beschwerden vermeidet und welche Lebensmittel man bedenkenlos essen kann. Ihre 111 Rezepte können schnell und ohne besondere Vorkenntnisse nachgekocht werden - so gelingt eine rundum verträgliche
Ernährung.Auswahl der Rezepte:Getränke- Magenfein-Tee- Mango-LassiMüsli und andere Frühstücksideen- Himbeer-Smoothie- Basismüsli- Süßer Frühstücks-PancakeBrot und Brötchen- Süßes Kürbisbrot- Dreikorn-ToastSuppen- Karotten-Kürbis-Orangen-Suppe- Cremige Polenta-Spinatsuppe- Frische GemüsebrüheSalate- Indischer Reissalat- Karottensalat mit ZimtHautpgerichte- Asiatische Nudelpfanne- Hähnchenragout mit Tagliatelle- Frikadellen und Kartoffelsalat- Seelachsfilet auf GemüsebettGebäck und Torten- Aprikosentorte- Erdbeerkuchen vom Blech- Vanillewaffeln

Sabine Offenborn berät als staatlich geprüfte Diätassistentin Patienten mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien in ihrer eigenen Praxis. Zusammen mit Alexandra Hirschfelder betreibt die Lübeckerin das Onlineportal lecker-ohne.de, mit Rezepten und Informationen rund um spezielle Ernährungsthemen. In Kochkursen zeigt sie Menschen, die sich bei ihrer Ernährung einschränken müssen, wie sie viele leckere Gerichte auf den Tisch zaubern können. Rezepte ausdenken, schreiben, kochen und weitergebengehört für Sabine Offenborn zu dem schönsten Teil ihres Berufes.Autorenwebsites: https://www.lecker-ohne.de/ und http://www.ernaehrungstraining-offenborn.de/index.html
Mehr von Sabine Offenborn

Köstlich kochen und backen, Die leckersten natürlichen Alternativen. In Kooperation mit lecker-ohne.de, das Rezept-Portal für Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten
HUMBOLDT
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
19,99 €

Warum eine glutenfreie Ernährung sinnvoll ist, Die besten Alternativen zu Weizen und wie man sie einsetzt
HUMBOLDT,SCHLÜTERSCHE , 2017
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
19,99 €

Lieblingsrezepte voller Geschmack. In Kooperation mit www.lecker-ohne.de, das Rezept-Portal für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
SCHLÜTERSCHE , 2016
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
19,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\