Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage

  • Sofort lieferbar
9,95 €
inkl. MwSt.

Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping - Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.

Binder, EgonEgon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Mehr von Egon Binder

Motten, Mäuse, Käfer & Co.
VERLAG EUGEN ULMER , 2011
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
9,90 €

VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
12,90 €

VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
9,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\