Kinderrezepte von der Stillzeit bis ins Kleinkindalter
Ihnen liegt die Ernährung Ihrer Kinder am Herzen? Sie suchen nach einfacher Küche, die gesund ist, weil Sie in Zeiten von geschlossenen Krippen und Kindergärten jeden Tag für Ihre Lieben kochen. Damit Sie wissen, was für Ihren Nachwuchs das Beste ist, haben wir Ihnen wichtige Infos und leckere Kinderrezepte in dieses Buch gepackt. Wir präsentieren Ihnen ein Werk, das in jeden Haushalt gehört - verfasst von der Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm.
Das erwartet Sie in "Das große GU-Kochbuch für Babys und Kleinkinder"
Dieses Buch ist ein perfekter Mix aus Rezepten und Service. Hier finden Sie in unseren Kapiteln "Das schmeckt im 1. Jahr", "Kleinkinder vom 1. Geburtstag bis zum 3. Lebensjahr" und "Feste feiern" rund 160 Gerichte zum Nachkochen. Außerdem gibt's ausführliche Theorieteile mit wertvollen Tipps. Zusätzlich versorgen wir Sie im Kapitel "Krank!" mit Hausmitteln zum Selbermachen.
Kochen für Kleinkinder und Bab
ys: Das stillt Ihren Wissenshunger
Was braucht mein Baby während der Stillzeit? Wann kann ich mit dem ersten Brei anfangen - und wie geht das überhaupt? Welche Nährstoffe sind für mein Kind unverzichtbar - und wie sorge ich dafür, dass der Nachwuchs sie bekommt? Fragen über Fragen! Unsere Autorin Dagmar von Cramm kann sie Ihnen alle beantworten. Die Expertin für Baby- und Kleinkindernährung weiß was junge Eltern beschäftigt und stellt für Sie in ihrem Buch das aktuellste Wissen der Ernährungsspezialisten bereit.
Kinderrezepte für jede Gelegenheit
Mit dem umfassenden Kochbuch in Ihrem Zuhause sind Sie für jede Gelegenheit bestens ausgestattet. Täglich können Sie sich für Frühstück, Mittag und Abendessen inspirieren lassen. Dazu gibt es Snacks für zwischendurch und Highlights für spezielle Anlässe wie Ostern, Weihnachten oder die Geburtstagsparty. "Marmor-Cakepops", "Schoko-Gugelhupf", "Rübli-Häschen" und viele bunte Weihnachtsplätzchen sorgen bei den Kleinen bestimmt für g
roße Augen.
Cramm, Dagmar von
Dagmar von Cramm ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit.Nach dem Studium arbeitete sie zunächst als Redakteurin bei einer großen Foodzeitschrift und machte sich dann selbständig. Sie verantwortete als Alleinautorin verschiedene Spezialhefte von "Meine Famile & Ich" und wurde zweimal mit dem Journalistenpreis der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) ausgezeichnet. Darüber hinaus veröffentlichte sie u.a. Fachbeiträge und Artikel für "Eltern", "Vogue", "Glamour", "Marie Claire", "Wellfit", "Eltern for family", "Spielen und Lernen", die "Badische Zeitung", "Bild am Sonntag", "Lisa Kochen & Backen" und "Rezepte mit Pfiff". Zahlreiche Titel von ihr sind im Gräfe und Unzer Verlag erschienen: "Feiern & Genießen mit Gästen", "Kochvergnügen vegetarisch", "Das große GU Familienkochbuch", "Lieblingsrezepte für Kinder", "Kochen für Babys", "Vegetarisch für Babys", "Das g
roße GU Kochbuch Kochen für Kinder" und "Das Kinder-Koch-Alphabet" - um nur einige zu nennen.Dagmar von Cramm ist Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) sowie im Food Editors Club. Als Ernährungsexpertin tritt sie regelmäßig in der SWR-Sendung "Kaffee oder Tee" auf und wird im "ARD-Buffet" für "call ins" eingesetzt. Auch in zahlreichen anderen Sendungen ist sie als Expertin gefragt. In Sachen Kinderernährung berät sie neben der Gastronomie und Agenturen auch Institutionen, vor allem aber das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft.