Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker

60 einfache Rezepte für jeden Tag

  • Sofort lieferbar
14,99 €
inkl. MwSt.

Arbeitssparend, frisch und gesund - vegetarisch genießen mit dem Slow CookerMaximale Geschmacksentfaltung durch langsames Garen, vor allem bei Gemüse - das macht das Kochen mit dem Slow Cooker zum Erlebnis. Gabriele Frankemölle ist Expertin für dieses besondere Küchengerät und hat ihre besten Tipps zur technischen Handhabung, Garzeit und Umrechnungstabellen sowie ihre leckersten Gerichte für uns zusammengestellt. Dieses Kochbuch bietet eine rein vegetarische Auswahl an 60 herzhaften und süßen Rezepten, die von Klassikern wie Ratatouille und Chili sin Carne über ausgefallene Currys bis zu Suppen und Aufläufen reichen. Raffinierte Ideen für Beilagen und auch Desserts wie Bratäpfel oder Zitronenkuchen runden die Genusspalette ab. Eine wunderbare Auswahl für alle Einsteiger und fortgeschrittenen Slow-Cooker-Fans!

Gabriele Frankemölle ist ausgebildete Tageszeitungs-Redakteurin, die ihre Begeisterung für Kochen und Backen zum Beruf gemacht hat: Aus zwei Hobby-Foodblogs (usa-kulinarisch.de und slowcooker.de) wurden in mehr als 15 Jahren zwei namhafte Online- und Kochbuchprojekte. Ihre Leidenschaften sind Reisen, Kochen ... und beides zusammen: deutsche und internationale Rezepte entwickeln und Freunde bewirten.
Mehr von Gabriele Frankemölle

66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten.
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,99 €

Langsam kochen für mehr Geschmack. Mehr Aroma durch die Niedrigtemperatur-Methode
BASSERMANN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
9,99 €

Alles Wissenswerte rund um das Niedertemperaturgaren im elektrischen Schmortopf, Crockpot und Schongarer
BASSERMANN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
14,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\