Tolle rote Knolle

Rande - Rote Beete

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Altes Gemüse in neuem Gewand - Ungewöhnliche Rezepte für Rote Bete oder Rande.
Rote Bete oder auch Rande genannt kennt wohl jeder als Salat. Doch in der tiefroten Knolle steckt noch viel mehr. Als eine Art Chips in feinen Scheiben im Backofen gebacken oder als Knäckebrot eignet sich die Rande als kleiner Snack zum Aperitif, der selbstverständlich auch aus Alkohol und Rote-Bete-Saft zubereitet wird. Servieren Sie Randen Mousse, Randen Suppe oder Randen Crlpe als Vorspeise und Rote-Bete-Risotto, Randen Auflauf oder Randen Burger zum Hauptgang. Als Krönung gibt es zum Dessert Randen Kuchen oder Randen-Schoko-Eis. Zugegeben, auf den ersten Blick sind einige Gerichte etwas gewöhnungsbedürftig. Ausprobieren sollte man das ein oder andere aber doch mal. Grundrezepte für Sirup, Relish und Soßen, sowie hilfreiche Tipps und Tricks rund um die Rote-Bete finden sich auch im Buch. - Zu empfehlen.

Das herb-süsse Kultgemüse wird neu entdecktDen Salat aus gekochten Randen kennen alle! Weniger bekannt ist, dass insbesondere die rohe Wurzel Abwechslung in die Herbst- und Winterküche bringen kann, und dies nicht nur in der pikanten Küche.Ja, im Vergleich mit der Karotte ist die Rande aufgrund ihres erdig-süssen Aromas, das mit Gewürzen "aufgehellt" wird, fast noch vielseitiger. Ob Aperitif, Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, die Rande steht im Mittelpunkt und setzt auch wärmende, feurige, erfrischende Farbakzente. Bei den vielen kulinarischen Güte-Prädikaten dürfen die gesundheitlichen Vorzüge nicht vergessen werden: Die Rande ist reich an Mineralstoffen, insbesondere Eisen; der rote Farbstoff verbessert die Zellatmung und wirkt sich günstig auf die körperliche und geistige Leistung aus.

Kristina Jansson In ihrer Kindheit war die Küche das Herz des Hauses, und noch heute finden die intensivsten Gespräche am Esstisch statt, so dass nicht selten erst nach Stunden abgeräumt wird. Mit ihrer Rezepttüftelei und der Fotografie gibt sie der Freude am Kochen und Essen und der Sehnsucht nach geselligen Stunden Ausdruck. Blog: geschichtenausdemkuechenschrank.blogspot.chNatalie Russi ist in einem Haus mit üppigen Gemüsebeeten und zahlreichen Obstbäumen aufgewachsen. Noch heute holt sie Früchte und Gemüse am liebsten in diesem Garten und bekocht damit Freunde und Familie mit grosser Leidenschaft. Inspirieren lässt sich Natalie in den Kochtöpfen anderer Kulturen, denen sie ihre eigene, unverkennbare Handschrift gibt.
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