Rehwild

Vom Lebewesen zum Lebensmittel

  • Sofort lieferbar
19,95 €
inkl. MwSt.

Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen.Jäger erleben sie noch Tag für Tag, wenn sie Beute gemacht haben undkönnen sich so beim Erlegen, Verarbeiten, Aus-der-Decke-schlagen undZerwirken ganz intensiv mit dem Leben, dem Tod und der eigenenErnährung auseinandersetzen. Dieses Buch ist die Anleitung, um ausdem Lebewesen Reh ein Lebensmittel zu machen. In Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens dasZerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt,wobei die reichhaltige Bebilderung jeden Schritt auch für Anfängerleicht nachvollziehbar macht.
Mehr von Fabian Grimm

Geschichten aus den Wäldern der Südlichen Weinstraße
KNECHT, LANDAU
Buch
  • Sofort lieferbar
14,90 €

Ehrlich - regional - saisonal. 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
30,00 €
Stichworte

C:\Internet\bonifatius\web\www_media\