Normandie

Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 27.09.2024.
34,99 €
inkl. MwSt.

Weiße Klippen, tiefblaues Meer und saftige Wiesen - die Normandie besitzt einen der faszinierendsten Landstriche Frankreichs. Doch nicht nur dadurch fühlen sich Urlauber weltweit angezogen, auch kulinarisch lohnt sich ein Besuch: Neben Camembert, Cidre und Calvados fühlen sich bei den Normannen auch Jakobsmuscheln und Heringe zu Hause. In 60 traditionellen Rezepten erzählt Hilke Maunder unterhaltsam die kulinarische Geschichte der Normandie.

Die Journalistin Hilke Maunder ist seit Mitte der 1990er-Jahre als Korrespondentin in Frankreich tätig - unter anderem für Buchverlage, »Spiegel Online« und Printmedien wie »Die Welt«, »Die Welt am Sonntag«, »Food and Travel« und das »Handelsblatt«. Bei arte und dem SWR ist sie als Expertin im Studio gefragt. 2014 zeichnete Frankreich die Hamburgerin, die ihr Herz an Saint-Paul-de-Fenouillet verloren hat, mit der Verdienstmedaille im Tourismus aus. Auf ihrem Blog »Mein Frankreich«, 2023 auf Platz 4 unter den Top Ten Deutschlands, stellt sie jede Woche Reise- und Gastrotipps, Nettes und Neues aus ihrer zweiten Heimat vor.
Mehr von Hilke Maunder

Reiseführer mit Spiralbindung inkl. Faltkarte und Reiseatlas
BAEDEKER, OSTFILDERN , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 15.09.2024.
18,95 €

Das praktische Reisemagazin zur Einstimmung
DuMont Reiseverlag , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 15.07.2024.
11,95 €

mit praktischer Karte EASY ZIP
BAEDEKER, OSTFILDERN , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 15.06.2024.
23,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\