Nigerianische Küche

Allerlei aus Südwestafrikanischen Töpfen

  • Sofort lieferbar
10,00 €
inkl. MwSt.

Die Besonderheit der nigerianischen Küche besteht in der raffinierten Zubereitung der Speisen.Ob Fura (Hirsebällchen), Dakura (Erdnussbällchen), Alapa (Pfeffersuppe), Edesi Isip (Kokosnussreis), Ebubu Fulo (Fisch mit Bananenpüree), Spinat mit Melonenkernen oder Salate und Süßspeisen sind besondere und sehr interessante Gerichte, die Afrika näher nach Europa bringen
Mehr von Mohamad N. Asfahani

Original Kochrezepte vom Dach der Welt
ASFAHANI , 2006
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
10,00 €

Original Kochrezepte aus Brunei, Malaysia und Singapur
ASFAHANI
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
10,00 €

Kochrezepte aus dem Iran
ASFAHANI , 2003
Buch
  • Sofort lieferbar
10,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\