LEON. Hundert Suppen

  • Sofort lieferbar
20,00 €
inkl. MwSt.

Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen - Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte Begleiterin am Wochenende, die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste, der Kurzausflug in ferne Länder.
Die LEON-Experten für schnelles, aber gutes Essen servieren täglich unzählige Suppen in ihren 53 Restaurants. In diesem Band präsentieren sie ihre einhundert allerbesten Rezepte: von erprobten Klassikern über Suppen mit pikanten Aromen und gesunden Inhaltsstoffen bis hin zu süßen Varianten.
Raffinierte Toppings und knusprige Beilagen geben einen Extrakick und verleihen den Suppen zusätzliche Konsistenz und Würze. Ob erfrischende Brunnenkresse-Suppe, winterliche Tomatensuppe oder exotische Tonkotsu-Ramen-Suppe - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Seal, RebeccaRebecca Seal ist Kochbuchautorin und schreibt für die Financial Times, den Observer und den Guardian. Zusammen mit John Vincent hat sie bereits 'LEON. Hundert Suppen' (2018) und 'LEON. Fast Food Vegan' (2019) herausgebracht.
Vincent, JohnJohn Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller 'LEON. Natürlich Fast Food' (2011), mit Kay Plunkett-Hogge 'LEON. Familie & Freunde' (2013) und mit Jane Baxter 'LEON. Fast & Free' (2017) und 'LEON. Hundert Salate' (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

»Wohlig warm. Von Seelentröstern über schicke Klassiker bis hin zu süßen Suppen finden sich 100 abwechslungsreiche Suppenrezepte«
Aline Mareiler, COOKING

»Eine Schale zum warm werden! Ob vegetarisch, kräftig oder leicht - ohne gute Suppen kommen wir nicht glücklich durch den Winter.«
Viktoria Beidinger, LAVIVA
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\