Lammgenuss

Kulinarisches für Feinschmecker

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
9,95 €
inkl. MwSt.

Frisches Lamm ist eine besondere Delikatesse. Das Fleisch ist sehr zart, es lässt sich auch auf vielfache Art zubereiten, weil es feine Kräuter und die verschiedensten Gewürze liebt. Mit der mediterranen Küche, die immer mehr Anhänger findet, erobern Lammgerichte auch die traditionelle Küche im Land. Das Fleisch zeichnet sich durch einen aromatisch würzigen Geschmack aus, der vielen Gerichten die besondere Note gibt. Die vielfältigen Rezeptvorschläge sind reich bebildert, sodass die Auswahl schwer fällt. Einfache Alltagsgerichte wie Eintöpfe und raffinierte Festtagsessen wie die Lammkeule in Kräuterkruste, Traditionelles aus der internationalen Küche wie ein Irish Stew und moderne Küche wie Lammlachs mit Traubensoße wechseln sich ab und ergeben eine vielfältige Variation für jeden Gaumen. Die appetitlichen Fotografien lassen Essern und Köchen schon im Voraus das Wasser im Munde zusammenlaufen.

Günter Pump, geb. 1941 in Ulm, kam als Kind nach Schleswig-Holstein und lebt seitdem in Dithmarschen. Er lernte zunächst Schriftsetzer, sattelte später um und machte sich als Fotograf mit zahlreichen Bildbänden, Kalendern und Kochbüchern einen Namen. Mittlerweile ist er nicht mehr nur im Norden, sondern in ganz Deutschland unterwegs, um die eindrucksvollsten Landschaften und regionaltypische Gerichte im Bild festzuhalten.
Mehr von Günter Pump

RHINO VERLAG , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Juni 2024.
6,95 €

im Nationalpark Wattenmeer
DEMMLER-VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
12,00 €

BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im März 2024.
12,95 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\