Japanmesser schärfen

Wie Sie Ihre Klingen mit traditionellen Wassersteinen richtig scharf machen

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
19,90 €
inkl. MwSt.

Die ultimative Anleitung zum Schärfen auf Wassersteinen für alle Besitzer japanischer Messer: - Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Fotos/Grafiken - genaue Anweisungen für alle Messer-Typen- fundierte Schleifmittel- und Stahlkunde- Praxis-Tipps zur Pflege, Reparatur und fachgerechten Anwendung der Messer.Alles, was Sie schon immer über das Schärfen von japanischen Messern wissen wollten: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Messer richtig scharf machen und die maximale Leistung aus ihnen herausholen.
Mehr von Rudolf Dick

Japanische Messer in der Küche
WIELAND
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
39,90 €

Werkzeuge - Messer - Schwerter
WIELAND
Buch
  • Sofort lieferbar
29,90 €

Wie Sie Gartenscheren, Messer, Sägen und viele andere Werkzeuge mit einfachen Mitteln scharf machen. Mit vielen praktischen Anwendungstipps
WIELAND , 2015
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,90 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\