Immer dem Bauch nach

Kulinarische Reisen

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
18,00 €
inkl. MwSt.


Wenn Sternekoch Vincent Klink unterwegs ist, denkt er vor allem an eines - das Essen. Und was er auf der Suche nach Gaumenfreuden in aller Welt erlebt hat, davon erzählt er hinreißend: Ob er Venedig mit Kanu und Zelt erkundet, in Grönland furchtlos von merkwürdigen Fischspezialitäten kostet oder man im Jemen rasch eine Ziege schlachtet, um ihm ein Frühstück servieren zu können - immer wieder trifft er auf ungewöhnliche Menschen und erlebt skurrile Begebenheiten. Ein Buch für Reiselustige und Genießer!

Mit Fotos und Zeichnungen aus dem Reisetagebuch des Autors.

«Klink war schon immer weniger nur der Koch als vielmehr ein Entdecker und Aufschreiber der Welt.» Süddeutsche Zeitung
"Einfach wunderbar zu lesen!" Christine Westermann, WDR5 Bücher

Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter «Sitting Küchenbull» (2009) , «Ein Bauch spaziert durch Paris» (2015) und «Ein Bauch lustwandelt durch Wien» (2019). Zuletzt erschien von ihm «Ein Bauch spaziert durch Venedig» (2022).
Mehr von Vincent Klink

Leben und speisen im Ländle des Eigensinns
ROWOHLT, HAMBURG , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 12.11.2024.
28,00 €

ROWOHLT TB.
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Tagebuch 2018-2024
EDITION VINCENT KLINK
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
25,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\