Hamburg kulinarisch

Gut und Günstig

  • Sofort lieferbar
14,00 €
inkl. MwSt.

Gutes Essen gehört genauso zur Hansestadt wie der Hafen oder dieReeperbahn. Nicht umsonst ist Hamburg bis heute weltweit der zweitgrößteUmschlagplatz für Gewürze. Gleich neun Sterne-Restaurants gibt es in derStadt - aber man muss nicht unbedingt tief in die Tasche greifen, umhervorragende Küche zu genießen. Und genau das soll dieser neueGastronomie-Führer beweisen. Nach dem Motto "gut und günstig" bietet errund hundert Tipps, die die ganze kulinarische Bandbreite der Hansestadtabdecken - von herausragenden Restaurants und ausgefallenen Bistros übergemütliche Cafés und authentische Pizzerien bis hin zu Fachgeschäften undFood-Trucks. Entdecken Sie die leckersten Eisdielen und veganen Lokale unddie besten Adressen für Frühstück-Fans und Freunde deftiger Burger. Mitzahlreichen Geheimtipps abseits der ausgetretenen Pfade. Auf dass wir nachdem langen Lockdown endlich wieder schlemmen können

Hartz, CorneliusCornelius Hartz (geb. 1973) ist freierAutor und Übersetzer. Er lebt seit derSchulzeit in Hamburg und hat diverseRomane und Sachbücher veröffentlicht, u. a. "Glücksorte in Hamburg".
Prange, CatrinCatrin Prange (geb. 1980) istGermanistin, Gastronomie-Expertin,Fotografin und backt in ihrer FreizeitBrot und Kuchen.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\