Geflügel und Kaninchen selbst schlachten

  • Sofort lieferbar
18,00 €
inkl. MwSt.

Lebensmittelskandale, Gammelfleisch - das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.

Wilhelm Bauer ist Kleintierexperte und Funktionär im Bund Deutscher Rassegeflügelzüchter. Er ist Preisrichter für Geflügel aller Art, freier Journalist und ständiger Mitarbeiter der deutschsprachigen Fachpresse im In- und Ausland.
Mehr von Wilhelm Bauer

Wie Hühner wohnen wollen
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
20,00 €

Spiegel-Bestseller-Autorin. Rassevielfalt fördern
VERLAG EUGEN ULMER , 2023
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

500 Fragen, 500 Antworten. Alles was Sie schon immer über Hühner wissen wollten ... und noch viel mehr
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
15,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\