Früchte einkochen, kandieren, einlegen

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
9,90 €
inkl. MwSt.

Einfach natürlich und lecker!Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig machts möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten!Ein grundlegendes Buch, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.- Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf- Basiswissen und Grundrezepte- Raffiniertes und Tipps für Eigenkreationen

Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Mehr von Gabriele Lehari

Vor, während und nach der Ausbildung
OERTEL & SPÖRER , 2023
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,00 €

STOCKER , 2022
Gebunden
  • Sofort lieferbar
22,00 €

Alles über Aussehen, Charakter und Verhalten
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
26,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\