Einmachen ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"

  • Sofort lieferbar
9,95 €
inkl. MwSt.

Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen.Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und Wurzelgemüse fermentiert.Aber auch Kuchen oder köstliche Suppen lassen sich hervorragend konservieren. Der Ratgeber informiert über alles, was beim Einmachen, Einkochen und Fermentieren beachtet werden muss. Mit zahlreichen Tipps und Tricks für gutes Gelingen.
Mehr von Elisabeth Bangert

Für kleine und große Runden
EDITION XXL , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Juni 2024.
7,95 €

30 Kochbücher sortiert
EDITION XXL , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Mai 2024.
150,00 €

EDITION XXL , 2024
Buchleinen
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Mai 2024.
9,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\