Einfach gut einkochen

Rezepte aus ganz Österreich

  • Sofort lieferbar
8,90 €
inkl. MwSt.

Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken. Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs - von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark.

Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die »Erste Waldviertler Biobackschule« gegründet, sie schreibt regelmäßig Beiträge für das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bücher verfasst, unter anderem »Aus Omas Kochbuch«, »Strudel und Striezel« und »Einfach gut einkochen«. Stets auf der Suche nach authentischen Lebensmitteln und traditionellen Produzenten, bereist sie ganz Österreich. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich.
Mehr von Elisabeth Ruckser

SERVUS
Gebunden
  • Sofort lieferbar
28,00 €

Über 50 Rezepte für warmes, knuspriges Brot
LÖWENZAHN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
34,90 €

Alte Weisheit und neues Wissen für Küche, Garten und Haushalt
CARL UEBERREUTER VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\