BITTER

  • Sofort lieferbar
34,00 €
inkl. MwSt.

Geschmack der Gegensätze.Bitter stößt ab und zieht an. Der Geschmack fasziniert und polarisiert, hat Ecken und Kanten. Bittere Zutaten bringen Spannung ins Essen, das Aroma bekommt eine völlig andere Wendung, und die Kreationen sind alles andere als eintönig. Bettina Matthaei hat sich dieses Trendthemas mit wunderbaren Rezepten angenommen. Sie schreibt fundiert über die Grundlagen der Bitterstoffe, ihre gesundheitsfördernde Wirkung, ihre Bedeutung für die Geschmacksempfindungen und gibt Tipps für Anfänger und Fortgeschrittene.Ausgezeichnet mit der Goldmedaille des Swiss Gourmetbook Award 2021Valentinas Liebling · 5 SterneAusgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. (GAD) 20208,1 Scheren bei Kaisergranat

Bettina Matthaei ist eine der gefragtesten Kochbuchautorinnen in Deutschland. Vor allem dann, wenn es um Aromen und Gewürze geht. Sie schreibt für diverse Magazine und Kochbuchverlage, hält Vorträge und Workshops und erweitert ihr Wissen auf ihren vielen Reisen rund um den Globus ständig. www.bettina-matthaei.de
Mehr von Bettina Matthaei

Mit über 70 leckeren Rezepten für jeden Tag
BECKER-JOEST-VOLK , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 06.12.2024.
28,00 €

70 Küchengewürze von A-Z.Mit Minirezepten zum Kennenlernen
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
13,99 €

Die 100 besten Rezepte für jeden Tag
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
  • Sofort lieferbar
26,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\