Auf offenem Feuer

Grillen, Braten, Kochen

  • Sofort lieferbar
20,00 €
inkl. MwSt.

Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird. Aus dem Inhalt:- Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden- Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut- Erdofen, Braten im Lehmmantel, Dutch-Oven- Braten am Spieß und Braten am Strick- Backen am Lagerfeuer- Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken- Aasdo - Grillen wie die Gauchos

Carsten Bothe, Jahrgang 1966, ist Anthropologe. Er lebte wochenlang mit Trappern in Amerika, Kanada und Neuseeland. Als Offizier bei der Jägertruppe der Bundeswehr bildete er Jagdkommandos aus und gibt Outdoor-Seminare.
Mehr von Carsten Bothe

100 Dinge, die man als Jäger erlebt haben muss
MÜLLER RÜSCHLIKON , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.07.2024.
16,95 €

Lagerfeuerküche beim Camping, in der Outdoor-Küche oder Zuhause. Draußen kochen mit dem Gusstopf. Kochbuch
HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
12,99 €

155 Fertigkeiten, die man können muss. Survival-Tipps, nützliche Fähigkeiten und Aktivitäten für Wildnis und Natur von Outdoor-Profi Carsten Bothe
HEEL VERLAG,PLAZA
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
12,99 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\