Argentinische Küche

Südamerikanische Kochrezepte aus allen argentinischen Regionen

  • Sofort lieferbar
10,00 €
inkl. MwSt.

In Argentinien wird trotz der großen Rinderzucht nicht nur Rindfleisch, sondern auch Lamm und Fisch gegessen. Alles, was auf den Felder und im heimischen Garten wächst, wird aufgetischt. Viel Gemüse, wie zum Beispiel Mais, Bohnen, Kürbis, Cassava, Taro und Kartoffeln sind typische Beilagen. Viele Rezepte haben spanische, italienische oder orientalische Einflüsse, wodurch sich besonders schmackhafte und ideenreiche Gerichte, welche leicht nach zu kochen sind, entwickelt haben
Mehr von Nariman Zeitun

Kochrezepte aus den kleinsten Ländern Südamerikas Guyana und Suriname
ASFAHANI
Buch
  • Sofort lieferbar
10,00 €

Kochrezepte aus (fast) aller Welt
ASFAHANI
Buch
  • Sofort lieferbar
10,00 €

Einzigartig und unwiderstehlich. Rezepte vom Himalaya bis zum indischen Ozean
ASFAHANI
Buch
  • Sofort lieferbar
10,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\