Kochen & Genießen

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Cynthia Barcomi
Schritt für Schritt - vom Grundteig zur eigenen Kreation


Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018!

Backen lernen mit Cynthia Barcomi! Die beliebte Backbuch-Autorin heißt ihre Fans in der Backschule willkommen: Schritt für Schritt führt sie mit diesem Buch zum Kuchenglück.

...
  • Sofort lieferbar
FRECH
Gebunden
Sascha Wett,Torsten Wett
Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von "Die Jungs kochen und backen". Mit liebevoll handgeletterten Etiketten für jede Sorte zum Download

Jetzt gibt's was auf Brot - und zwar nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen. Wie ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
Gerstenberg Verlag
Pappbilderbuch
Dagmar von Cramm,Eric Carle
Mit 29 Rezepten

Das Kochbuch für Raupenfans mit festen Seiten und 29 gelingsicheren und gesunden Rezepten.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
Gerstenberg Verlag
Gebunden
Antonio Carluccio
120 Rezepte. Ausgezeichnet: Literarischer Wettbewerb, Silbermedaille 2018. Nominiert: Prix Prato, Bronze 2018

Kochvergnügen für Freunde des Dolce Vita: Altmeister Antonio Carluccio präsentiert über 120 original italienische Rezepte rund ums Gemüse - unwiderstehlich lecker!
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\