Praxis-Ratgeber

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
PALA-VERLAG
Gebunden
Anna Lena Böckel,Günter Wagner,Uwe Schröder
Snacks für mehr Energie, Fitness und Konzentration - 80 Rezepte für Riegel, Bällchen, Sportgels und Co.

Herausforderungen meistern, im Flow und ganz bei sich zu sein: Dazu braucht es mehr als Achtsamkeit.
Im entscheidenden Moment das Richtige zu essen, beeinflusst Konzentration, Leistungsfähigkeit und Lebensqualität. Damit es im Sport, bei der Arbeit und im Unterricht "läuft", sind ...
  • Sofort lieferbar
BRAUMÜLLER
Gebunden
Anthony Chira,Georg Renöckl

Das gemeinsame Essen gehört zur Basis so gut wie aller Kulturen. Was wenn man so ein Essen schon früher beginnen lassen würde, und zwar so, dass alle von Anfang an dabei sind? Anthony Chira nennt solche Abende Food Jam .
Man überlegt sich ein Menü und die Rezepte alles andere geschieht ...
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Marte Marie Forsberg
Rezepte und Geschichten aus meinem Cottage


Ein Soulfood-Kochbuch für das ganze Jahr

Voller saisonaler Gerichte von purer Schlichtheit, ist dieses Kochbuch ein visuelles Fest, das in über 100 stimmungsvoll fotografierten Rezepten vom Leben auf dem Land erzählt. Aufgewachsen in einem Lotsenhaus an einem norwegischen ...
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Kartoniert/Broschiert
Gudrun Kaller,Veronica Frenzel
Der Guide zum Teilen, Tauschen, Leihen. Die besten Online- und Vor-Ort-Initiativen


Teilen, tauschen, leihen oder wiederverwerten statt zu viel zu besitzen und noch mehr zu kaufen liegt im Trend wir nie. Wer sich über spannende Sharing-Initiativen informieren und selbst aktiv werden will, wird jetzt in diesem Guide fündig!

Veronica Frenzel ist selbst in der ...
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Erin Gleeson
Einfache vegetarische Rezepte inspiriert vom Mittelmeer


Die vegetarisch-mediterrane Küche von Bestseller-Autorin Erin Gleeson

Ein Fest im Süden nimmt Sie mit auf eine Reise durch Spanien, Italien, Portugal und Frankreich. Entdecken Sie das echte mediterrane Lebensgefühl! Typische Geschmacksrichtungen und traditionelle Rezepte der ...
  • Sofort lieferbar
PALA-VERLAG
Gebunden
Wolf R. Günzel
Naturschutz erleben, Bauanleitungen, Tierporträts, Gartentipps

Was wäre ein blühender Kirschbaum oder eine Wildblumenwiese ohne das Summen von Bienen und Hummeln? Doch was uns so selbstverständlich erscheint, ist zunehmend bedroht. Die natürlichen Lebensräume der fleißigen Blütenbesucher werden mit jeder planierten Fläche kleiner; Monokulturen, ...
  • Sofort lieferbar
ZS ZABERT UND SANDMANN
Gebunden
Bettina Matthaei
saugut kochen...ganz einfach

Richtig lecker kochen funktioniert nur mit der richtigen Ausrüstung? Stimmt so nicht - denn es gibt Rezepte, die auch in einer Küche mit Grundausstattung gelingen. Perfekt für Studenten, Kochmuffel und Anfänger präsentiert Bettina Matthaei einfache Grundrezepte mit Variationen rund um ...
  • Sofort lieferbar
KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS)
Kartoniert/Broschiert
Agnes Pahler
Nutz- und Zierpflanzen in einem Beet. Mit 15 Musterbeeten

Zier- oder Nutzgarten? Man muss sich nicht entscheiden, denn Gemüse und Kräuter lassen sich wunderbar mit üppig blühenden Zierpflanzen kombinieren. Wie man einen Mischgarten oder auch nur eine Gartenecke als Augen- und zugleich Gaumenschmaus gestaltet und welche Pflegemaßnahmen übers Jahr ...
  • Sofort lieferbar
CALLWEY
Gebunden
Renate Künast
Eine Reise durch urbane Gärten

Das Verlangen danach Gras unter den Zehen zu spüren und in Kontakt mit der Natur zu stehen, wird größer je mehr Beton und Gebäude uns umgeben. Dieser Gartenführer erzählt die Geschichte grüner Projekte in deutschen und internationalen Städten. Er porträtiert den Garten an sich und die Köpfe ...
  • Sofort lieferbar
BRAUMÜLLER
Gebunden
Hana Rigo
Kulinarische Spaziergänge

Schmackhafte Rezepte aus Böhmen, Mähren und Schlesien. Von Generation zu Generation gesammelt und nun für die Liebhaber der böhmischen Küche in Buchform präsentiert. Probieren Sie die südböhmische Rahmsuppe mit Eierschwammerln oder die vielen Zubereitungsarten von Karpfen, Kartoffelpuffern und Co....
  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag
Gebunden
Frédéric Cassel
70 köstliche Rezepte mit Sommerbeeren

Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, rote und schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren, Kirschen - diese Schätze der Natur verarbeitet Frédéric Cassel in 70 herrlichen Rezepten, von der originalen Charlotte über sahnige Schichttorten, klassische Obstkuchen, Macarons und Pralinen bis hin zu ...
  • Sofort lieferbar
WESTEND
Gebunden
Florian Schwinn
Warum wir um das Leben unter unseren Füßen kämpfen müssen

Die Böden unter unseren Füßen sind unsere Lebensgrundlage. Wir leben auf und von ihnen. Ein Millimeter fruchtbarer Boden kann dreihundert Jahre zum Aufbau benötigen. Waren die Landwirte vor der Industrialisierung noch darauf angewiesen, Humus aufzubauen, um die Böden lebendig zu erhalten, ...
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\