Praxis-Ratgeber

Praxisratgeber
Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
PALA-VERLAG
Gebunden
Annette Arnold,René Reibetanz
Handbuch für artgerechte Haltung

Ein ausdrucksstarkes Bild der Ziege zeichnen Annette Arnold und René Reibetanz in diesem Buch. Im Vordergrund stehen Intelligenz und Geschicklichkeit der Ziege, die mühelos Gräben überspringt und Schluchten erklimmt. Die Autoren stellen die bekanntesten Rassen vor und geben Anleitung zum ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Lucy Bellamy
Planen, pflanzen, freuen

Sie haben nur ein kleines Fleckchen Erde, wohnen mitten in der Stadt oder haben noch nie einen Spaten in der Hand gehabt? Kein Problem! Mit diesem Buch schaffen Sie sich trotzdem in nur einem Jahr ein eigenes blühendes Paradies. Es ist überraschend einfach, einen zauberhaften, naturnahen ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Heinrich Beltz
170 Sorten für den kleinen Garten

Kleiner Garten, aber Lust auf große Ernte? Dann versuchen Sie es doch mal mit kleinbleibenden Obstbäumen, an denen trotzdem leckere Früchte reifen. Egal, ob Apfel, Birne, Kirsche oder Zwetschge, in diesem Buch finden Sie rund 170 Sorten, die sehr kompakt und säulenförmig wachsen. Wählen Sie ...
  • Sofort lieferbar
OEKOM
Kartoniert/Broschiert
Alf-Tobias Zahn,Kirsten Brodde
Der Guide für alle, die Wegwerfmode satthaben: In 10 Schritten zum öko-fairen Kleiderschrank

Der Kleiderschrank wird immer voller, und das schlechte Gewissen angesichts der dunklen Seiten der Modeindustrie immer größer - wer kennt das nicht? Aber es geht auch ganz anders: nachhaltig, bewusst und reduziert. Die Grüne-Mode-Expertin Kirsten Brodde und der Modeblogger Alf-Tobias Zahn ...
  • Sofort lieferbar
BASSERMANN
Gebunden
Isabelle Guerre

Alles aufs Blech - jetzt wird es lecker!

Eine komplette Mahlzeit auf nur einem Blech! Mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch oder Fisch, ein paar Gewürzen und etwas Öl lassen sich wunderbare, leckere Gerichte zaubern. Das macht wenig Arbeit, ergibt ein verführerisches Röstaroma und ...
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Nadine Redzepi
Soulfood der Extraklasse

In ihrem stimmungsvoll gestalteten Kochbuch zeigt Nadine Levy Redzepi, die Frau des Spitzenkochs und NOMA-Küchenchefs René Redzepi, dass gute Mahlzeiten nicht kompliziert sein müssen, um raffiniert zu sein. Egal ob sie für ihre Familie kocht oder für Freunde, von denen einige weltberühmte ...
  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag
Gebunden
Johan Rockström
Das Kochbuch, das die Welt verändert

Die richtige Ernährung zählt zu den wichtigsten Fragen der Menschheit. Denn nichts beeinflusst das weltweite Klima so sehr wie die Produktion von Nahrungsmitteln: Sie soll sich einerseits an den Grundsätzen der Nachhaltigkeit orientieren, andererseits aber auch eine stetig wachsende ...
  • Sofort lieferbar
OEKOM
Gebunden
Brunhilde Bross-Burkhardt,Gertrud Franck
Gemüse, Blumen, Kräuter, Obst: Altes Gartenwissen neu entdeckt

"Alle Pflanzen leben miteinander und voneinander." Gertrud Franck

Gesunde, kräftige Pflanzen und hohe Ernteerträge auch auf kleiner Fläche - Mischkultur macht es möglich! Mit dem endlich wieder lieferbaren, unerreichten Standardwerk gelingt Ihnen die Umsetzung problemlos.
...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Elke Schwarzer,Susanne Hansch
28 Unkräuter bekämpfen oder einfach aufessen. 50 frische Wildkräuter-Rezepte

Sie nisten sich ungefragt in den Garten ein, machen sich unverschämt breit und kosten viel Zeit und Nerven - Unkräuter. Dieses Buch zeigt auf amüsante Weise, wie Sie die ungebetenen Gäste auf natürlichem Weg loswerden oder einfach aufessen können. Denn: Erstaunlich viele Pflanzen eignen sich ...
  • Sofort lieferbar
Insel Verlag
Gebunden
Ofir Raul Graizer
Israelisch-palästinensische Familienrezepte. Mit 80 vegetarischen Rezepten

Die Küche war für ihn schon als Kind ein magischer Ort. Als Sechzehnjähriger verkaufte er Bagels, später arbeitete als Kellner und Koch, um sein Studium an der Filmhochschule zu finanzieren. Diese befand sich in Sderot, an der Grenze zum Gazastreifen. Graizer hat gelernt, dass Israels ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Jean-Michel Groult

Sie haben noch keinen grünen Daumen, wollen aber die erste eigene Ernte einfahren? Dann ist dieses Buch genau das richtige. Fast 400 Fotos zeigen ganz genau, was wann wie aussehen sollte und was dann zu tun ist. Lernen Sie 35 super simple Gemüsearten kennen, die garantiert bei jedem wachsen ...
  • Sofort lieferbar
LUDWIG, MÜNCHEN
Gebunden
Ruth Häckh
Mein Leben als Schäferin

Unterwegs mit 400 Schafen

Wer mehr als 400 Schafe hütet, darf nie den Überblick verlieren: Ruth Häckh, Schäferin in vierter Generation, weiß, wovon sie spricht. Das ganze Jahr über ist sie mit ihren Tieren unterwegs, im Sommer auf den Wacholderweiden der Schwäbischen Alb - einer ...
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\