Praxis-Ratgeber

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
OEKOM
Kartoniert/Broschiert
Daniel Anthes,Katharina Schulenburg
Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln. Mit Rezepten für die Resteküche

Teller statt Tonne!

Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem ...
  • Sofort lieferbar
PALA-VERLAG
Gebunden
Sima Dourali,Soodabeh Durali-Müller
120 Originalrezepte der persischen Küche


Goldgelber Safranreis mit Pistazien und rubinroten Berberitzen - Duft einer Kräutersuppe mit in Butter gebratener Minze - wer kann da schon widerstehen? Um gut persisch zu essen, muss man nicht unbedingt ins Restaurant gehen. Die leckersten Gerichte findet man sowieso auf keiner ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Tanja Dusy
Enchiladas, Tacos & Guacamole: Über 80 authentische Rezepte für zu Hause - mit Reisereportagen und stimmungsvollen Impressionen


Fiesta Mexicana! Mexiko gehört definitiv zu den Traumreisezielen, denn Mexiko hat einiges zu bieten. Paradiesische Strände, farbenfrohe Dörfer und aromatische Gerichte, die die Lebensfreude greifbar machen. "Fiesta" bringt nun die stimmungsvolle und farbenreiche Küche Mexikos direkt ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Karin Heimberger-Preisler
Florale Deko rund ums Jahr

Kränze sind nicht nur an Weihnachten ein hübsches Dekoelement, das ganze Jahr über zaubern sie einen besonderen Glanz an die Türe. Das beweist "Kranzbinderei" mit 20 kreativen Kränzen im modernen Look. Vom Adventskranz bis zum angesagten Flower Hoop finden sich hier wunderschöne Projekte, ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Band 4/2
Anja Donnermeyer
Pizza, Quiche und Co. glutenfrei

Sie möchten oder müssen sich glutenfrei ernähren, aber es fehlen die Ideen? Hier finden Sie, was das Herz begehrt: Anja Donnermeyer zeigt, wie Pizza, Quiches, Flammkuchen, Focaccia und Co. ganz einfach ohne Mehl gelingen. Von Spinat-Feta-Quiche über Pesto-Schnecken bis zur Pizza Caprese - ...
  • Sofort lieferbar
THORBECKE
Gebunden
Lynn Hoefer
Natürliche Rezepte für ein gutes Leben

In diesem Buch finden sich nicht nur Rezepte für eine gesunde Ernährung, sondern auch Informationen und Tipps rund um einen gesünderen Lebensstil im Allgemeinen - Bewegung in der Natur, Entschleunigung durch Yoga, Zeit mit den Liebsten und vieles mehr. Lynn Hoefer überrascht mit gesunden ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Cornelie Jäger
Wie landwirtschaftliche Tierhaltung endlich allen gerecht wird

Landwirtschaftliche Tierhaltung wird von Verbrauchern und vielen Verantwortlichen einschließlich Tierhaltern zunehmend kritisch hinterfragt. Die Diskussionen stehen im Spannungsfeld der großen Herausforderungen Tierwohl, Klimawandel, Umweltschutz und Ökonomie. Dieses Buch beleuchtet die ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Jamie Oliver
Aus dem Herzen der italienischen Küche


Mit Jamie Oliver auf nach Bella Italia! In seinem neuen Italien-Kochbuch holt Starkoch Jamie Oliver die Leidenschaft Italiens mit 140 italienischen Rezepten aus allen Regionen direkt in Ihre Küche.

"Jamie kocht Italien" ist ein Loblied auf das italienische Essen. Jamie teilt ...
  • Sofort lieferbar
THORBECKE
Kartoniert/Broschiert
Mette Løvbom
Frisch, modern und gesund!

Mineralstoffe, Vitamine, Antioxidantien und Ballaststoffe sorgen dafür, dass sich Kohl in den letzten Jahren zu einem wahren Trendgemüse entwickelt hat. Daher gehören Brokkoli, Grünkohl & Co. zu den gesündesten Gemüsen überhaupt! Wie vielfältig und modern deren Genuss sein kann, zeigt ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG ANTJE KUNSTMANN
Gebunden
4/2
Samin Nosrat
Die vier Elemente guten Kochens

Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive ...
  • Sofort lieferbar
PALA-VERLAG
Gebunden
Andrea Preißler-Abou El Fadil
Praxiswissen für dauerhaft fruchtbare Gartenerde


Fruchtbare Schwarzerde macht's möglich: Schmackhaftes Gemüse anbauen, in einem sich selbst erhaltenden System, auf Torf verzichten und die Umwelt entlasten. Als Vorbild für diese moderne Art des Gärtnerns dient die zum Teil Jahrtausende alte Terra preta de Índio aus der ...
  • Sofort lieferbar
PALA-VERLAG
Gebunden
Sigrid Schimetzky
Holunder, Hagebutte, Schlehe und Esskastanie. 120 vegetarische Rezepte


Herbstfrüchte sind ganz besondere Schätze der Natur: Am Wegesrand oder im Garten die essbaren Früchte von Holunder, Wildrosen, Schlehen und Esskastanien zu pflücken und als Vorrat ins Haus zu holen, ist ein Erlebnis für alle Sinne. In der Küche punkten die Früchte durch ihre ...
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\