Teigtaschen

Selbst gemacht; Mit und ohne Fleisch

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.09.2024.
25,00 €
inkl. MwSt.

Teigtaschen sind enorm abwechslungsreich, was Teige, Füllungen, Formen oder Garmethode betrifft. Die Autorin präsentiert Spezialitäten aus verschiedenen Regionen, wobei der Schwerpunkt auf Europa liegt.Italienische Ravioli, Tortellini und Angolotti, süße und pikante Maultaschen aus Deutschland oder Kasnudeln aus Österreich, Pierogi aus Osteuropa, Pelmeni, Chinkali u. v. m. werden von der Küchenmeisterin mit verschiedensten Füllungen präsentiert. Doch auch die bekanntesten Teigtaschen Asiens, Afrikas und Südamerikas fehlen nicht.Rund 50 verlockende Rezepte von gedämpften, gekochten, gebratenen, frittierten oder im Ofen gebackenen Teigtaschen in jeder erdenklichen Form mit wunderschönen Rezeptfotos und detaillierten Anleitungsfotos regen zum Nachmachen an. Nicht nur Kinder lieben Teigtaschen: Auch Gäste werden beeindruckt sein!

Die geprüfte Küchenmeisterin und Autorin dreier Bücher ist Rezeptentwicklerinder größten österreichischen Kochzeitschrift und als Trainerin am Wirtschaftsförderungsinstitut WIFI tätig.
Mehr von Joana Gimbutyte

einfach & gut
STOCKER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
25,00 €

Trendiges Streetfood in 40 Varianten
STOCKER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
15,00 €

Mit und ohne Joghurtbereiter
STOCKER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
15,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\