Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co selbst gemacht

Mit und ohne Joghurtbereiter

  • Sofort lieferbar
15,00 €
inkl. MwSt.

-Über 60 kreative Rezepte-Auch mit veganer Pflanzenmilch möglich-Nur gesunde Inhaltsstoffe und größere Vielfalt als in jedem SupermarktSelbstgemachter Joghurt enthält keine unerwünschten Zusätze, keine künstlichen Aromen und weniger Zucker, hinterlässt keinen Verpackungsmüll und bietet die Möglichkeit, stets frisch zubereitete und vor allem ganz besondere Produkte zum Frühstück bzw. am Arbeits- oder Ausbildungsplatz zu genießen, wie sie im Handel nicht erhältlich sind. Der einleitende Teil enthält Grundrezepte für verschiedene Joghurtarten, ob cremig oder stichfest, ob griechisch, armenisch, bulgarisch oder skandinavisch, aber auch für Butter- und Sauermilch, russischen Kefir, isländischen Skyr, Frischkäse und Quark. Als Ausgangsprodukt eignet sich jede Art von Milch, ob mager oder fett, ob tierisch oder vegan. Die Zubereitung gelingt in der eigenen Küche auch ohne besondere Geräte, doch vereinfachen die im Handel erhältlichen Joghurtbereiter die Arbeit sehr. Die Autorin hat die z
ehn populärsten Geräte getestet und gibt Tipps für den Kauf des richtigen Joghurtbereiters. 60 kreative Rezepte zeigen die mögliche Vielfalt selbst fermentierter Milchprodukte: Von Bratapfel über Zitrone, Kokos und Tonkabohne bis hin zu Schokoladen-Kirsch-Schichtjoghurt reichen die Geschmackserlebnisse.
Mehr von Joana Gimbutyte

Selbst gemacht; Mit und ohne Fleisch
STOCKER , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.09.2024.
25,00 €

einfach & gut
STOCKER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
25,00 €

Trendiges Streetfood in 40 Varianten
STOCKER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
15,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\