Meine neuen besten Rezepte für den Slow Cooker. Sanft & langsam garen

Mehr Geschmack mit der schonenden Niedrigtemperatur-Methode

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
9,99 €
inkl. MwSt.

Schongaren bei 80 °C

53 neue Rezepte von der Queen of Slow Cooker im deutschsprachigen Raum, Gabriele Frankemölle. Als berufstätige Hausfrau und Mutter hat sie schon früh die Vorzüge dieses Gerätes erkannt und die leckersten Gerichte dafür entwickelt. Ihr erstes Buch bei Bassermann wurde ein Bestseller, nun kommen ihre neuen Rezepte für die One-Pot-Meals.

Hauptgerichte, Suppen und Eintöpfe, Desserts, Kuchen und Saucen. Die Autorin zeigt, dass das stundenlange Garen bei rund 70-80 °C wunderbare Aromen, butterzartes Fleisch und geniale Saucen entstehen lässt. Und es muss keiner dabei sein: Morgens das Gerät anstellen und mittags oder abends kann gegessen werden. Einfach so, ohne Aufsicht, ohne Rühren.

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert

Frankemölle, GabrieleGabriele Frankemölle ist Journalistin für Computerzeitschriften, Food-Bloggerin, Hausfrau und Mutter - und im Zuge dieser weitgefächerten Tätigkeiten hat sie das SlowCooker-Kochen für sich entdeckt. Denn etwas Warmes braucht der Mensch - erst recht, wenn er kaum Zeit zum Kochen hat.
Mehr von Gabriele Frankemölle

66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten.
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,99 €

Langsam kochen für mehr Geschmack. Mehr Aroma durch die Niedrigtemperatur-Methode
BASSERMANN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
9,99 €

Alles Wissenswerte rund um das Niedertemperaturgaren im elektrischen Schmortopf, Crockpot und Schongarer
BASSERMANN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
14,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\