Meine besten Rezepte für Slow Cooker & Schongarer

Langsam kochen für mehr Geschmack. Mehr Aroma durch die Niedrigtemperatur-Methode

  • Sofort lieferbar
9,99 €
inkl. MwSt.

Langsam kocht besser

Gabriele Frankemölle, die wohl erfahrenste Slow-Cooker-Köchin Deutschlands, hat in diesem Buch ihre besten Rezepte zusammengetragen. Da gibt es Hauptgerichte, Suppen und Eintöpfe, Desserts, Kuchen und Saucen. Sie zeigt die ganze Bandbreite dieses faszinierenden Gerätes, das bei rund 70-80 °C gart - stundenlang. Dabei entstehen wunderbare Aromen, butterzartes Fleisch und geniale Saucen. Und es muss keiner dabei sein: Sie stellen das Gerät morgens an und mittags oder abends kann gegessen werden. Einfach so. Ohne Aufsicht, ohne Rühren.

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert

Gabriele Frankemölle ist Journalistin für Computerzeitschriften, Food-Bloggerin, Hausfrau und Mutter - und im Zuge dieser weitgefächerten Tätigkeiten hat sie das SlowCooker-Kochen für sich entdeckt. Denn etwas Warmes braucht der Mensch - erst recht, wenn er kaum Zeit zum Kochen hat.
Mehr von Gabriele Frankemölle

66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten.
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,99 €

Alles Wissenswerte rund um das Niedertemperaturgaren im elektrischen Schmortopf, Crockpot und Schongarer
BASSERMANN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
14,99 €

Mehr Geschmack mit der schonenden Niedrigtemperatur-Methode
BASSERMANN
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
9,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\