• Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 15.10.2023.
KJM BUCHVERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Nordische Esskultur 4
Johanna Rädecke
Eine kulinarische Kulturgeschichte. Mit Beiträgen von Gabriele Haefs und Eva Christiane Wetterer

Die Kartoffel - der historische Andenimport hat nach wie vor höchste Konjunktur. Neben klassischen Rezepten stehen zunehmend moderne und innovative Varianten im Fokus. Johanna Rädecke, Gabriele Haefs und Eva Christiane Wetterer führen durch Geschichte und Gegenwart der Leidenschaft für das ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.09.2024.
DORLING KINDERSLEY,MATTHAES , 2024
Gebunden
Mauro Colagreco
Im Zeichen des Mondes


Sterneküche zwischen Himmel und Erde
- Im Kosmos des Mirazur: Auf Platz 1 im Ranking der "World's 50 Best Restaurants"
- Ein "Gärtner in Kochjacke": Sternekoch Mauro Colagreco steht wie kaum ein anderer Spitzenkoch für die Philosophie "Vom Garten auf den Tisch"
- Eine ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.09.2024.
DORLING KINDERSLEY,MATTHAES , 2024
Gebunden
Volker Beuchert
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe


Kleine Häppchen für große Feste
- Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten
- Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hin zu Großveranstaltungen mit über 1.000 Gästen
- Vom Profi für Profis: Autor ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.09.2024.
DIE GESTALTEN VERLAG , 2024
Gebunden
The Colette Collabs

Die heutige Drop Culture hat ihren Ursprung in der Idee des ersten Concept Stores: Colette. Entdecken Sie die Geschichte der Kollaborationen dieses ewigen Tempels der Coolness.
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 26.09.2024.
ASTER,OCTOPUS PUBLISHING GROUP , 2024
Gebunden
Tom Parker Bowles
Royal recipes from Queen Victoria to King Charles III
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 18.09.2024.
REGIONALIA VERLAG , 2024
Gebunden
Regionalia Verlag
Jede Menge leckere und sättigende Gerichte

Kohl und Rüben sind alles andere als langweilig und eintönig. Mit über 50 raffinierten Rezepten für regionale Spezialitäten, die einfach zuzubereiten sind und köstlich schmecken, machen Sie das preiswerte und gesunde Gemüse zum Star auf dem Teller.Das Augenmerk des Buches liegt auf der ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 16.09.2024.
THORBECKE , 2024
Gebunden
Rezepte & Zitate

Weihnachten wie bei Jane Austen - eine wunderbare Vorstellung! Dieses Buch erzählt von Weihnachtsbällen und privaten Hausgesellschaften, der gemütlichen Tea Time vor dem Kamin und den schönsten Weihnachtsbräuchen der Regency, wie dem Maskenball zur zwölften Nacht oder der gemeinsamen ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 11.09.2024.
FRECH , 2024
Spiel
Ulrike Bremm
111 Conversation Cards für Foodies und Küchen-Künstler


Die Fragebox für unterhaltsame Abende: 111 Fragen rund um Essen, Trinken und Genusserlebnisse!

Mit dieser Box wird jedes Get-Together zum garantierten Erfolg: Ob Zusammenkommen mit Freunden, Datenight, Vereinstreffen oder Team-Building in der Firma - Mit den lustigen, ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 07.09.2024.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2024
Kartoniert/Broschiert
Enzo Battaglia
Genussreiseführer


Das Piemont am Fuß der Alpen ist einzigartig - selbst für italienische Verhältnisse. Die schroffen Gegensätze zwischen Tages- und Nachttemperaturen und die fruchtbaren Böden sorgen für unvergleichlich komplexe Weine und liefern weltweit einmalige Delikatessen wie die Alba-Trüffeln. ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 07.09.2024.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2024
Kartoniert/Broschiert
Sabine Spieler
Genussreiseführer


Traumhafte Stadtstrände mit den Pyrenäen im Hintergrund, historische Belle Époque-Architektur und eine Gastronomie, die ihresgleichen sucht: San Sebastián macht alle Sinne glücklich. Bekannt ist die Stadt am Golf von Biskaya jedoch vor allem für ihre Gastronomie.
Donostia - der ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 07.09.2024.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2024
Kartoniert/Broschiert
Markus Oberhäußer
Der kulinarische Reiseführer


Gusto, in den Nullerjahren gegründet, hat sich als inhabergeführter kulinarischer Reiseführer während der vergangenen zwanzig Jahre in der gesamtdeutschen Restaurant- und Feinschmeckerszene einen sehr guten Namen gemacht und ist zum bundesweit viel beachteten Gourmetführer avanciert, ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.08.2024.
GROH VERLAG , 2024
Spiel
Norbert Golluch
50 spannende und kuriose Fragen für Wein-Liebhaber | Das perfekte Partyspiel und originelle Geschenk für Weinfans | Ratequiz im Spielkartenformat


Das unterhaltsamer Ratespaß für jeden Weinliebhaber

Weißt du, was Katzenwein ist? Oder seit wann es Korkenzieher gibt? Und wie viele Trauben braucht man für eine Flasche Wein?

Dieses Ratequiz ist eine spannende Wissensreise in die Welt des Weins. 50 faszinierende ...