• Sofort lieferbar
ACADEMIC PRESS
Gebunden
Food Safety and Quality Systems in Developing Countries 1
Volume One: Export Challenges and Implementation Strategies
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
BEHR'S VERLAG
Gebunden
Benno Kunz
Mikrobiologie - Enzyme - Bioprozesstechnik - biotechnologische Prozesse

In den letzten Jahren hat sich die Lebensmittelbiotechnologie sehr stark weiterentwickelt. Die Prozesse der Lebensmitteltechnologie werden dabei von mikrobiellen und enzymatischen Leistungen geprägt. Grundlage für diese Entwicklung sind deshalb umfassende Kenntnisse über Mikroorganismen und ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
BEHR'S VERLAG
Gebunden
Grundlagen, Verfahren und Anwendungen

Emulgieren ist ein Fertigungsprozess, der aus der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie nicht wegzudenken ist. Mit Hilfe moderner Emulgiertechniken lassen sich eine Vielzahl von Produkten herstellen. Die Neuauflage des Werkes "Emulgiertechnik" liefert hierfür das notwendige Wissen....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Gerhard Troost,Hans Peter Bach,Otto H. Rhein

Sekt ein besonderer TropfenVerschiedene Methoden der Schaumerzeugung Hilfsmittel der SchaumweinherstellungQualitätssicherungFür Kellermeister und StudentenDieses Buch hilft Ihnen die vielfältigen Fragestellungen im täglichen Betriebsablauf zu bewältigen. Naturwissenschaftliche ...
  • Noch nicht erschienen.
SPRINGER, BERLIN
Gebunden
Food Engineering Series
J. Page,M. Scanlon
Ultrasonic Evaluation of Complex Biological Materials
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WILEY-VCH
Gebunden
Membrane Technology 3
3

Alles über synthetische Membranen in der Nahrungsmittelindustrie: Membranfiltration, Elektrodialyse, Membranemulgierung, Kolonnen in Bioreaktoren, Membranen für die Verpackung von Lebensmitteln und viele andere Themen werden hier besprochen.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WILEY-VCH
Gebunden
Hygienische Produktion 2
2
Gerhard Hauser
für die Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie

In der Lebensmittel-, der kosmetischen, pharmazeutischen und chemischen Industrie sowie in der Biotechnologie ist zum Schutz vor Kontamination ein hygienischer Produktionsprozess sehr wichtig. Sichere Qualitätsprodukte lassen sich nur mit Anlagen herstellen, die sich zuverlässig reinigen lassen....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WILEY-VCH
Kartoniert/Broschiert
Forschungsberichte (DFG)
Potential Health Benefits and Risks. Ed.: Senate Commission on Food Safety SKLM
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
WILEY-VCH
Kartoniert/Broschiert
DFG-Publikationen
Ein Strategiepapier

Die Autoren beschreiben die internationale Entwicklung der Ernährungsforschung, ihre gegenwärtigen und zukünftigen Ziele sowie ihre Methoden und machen Vorschläge zur Verbesserung der hiesigen Forschung.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WILEY-VCH
Kartoniert/Broschiert
Forschungsberichte (DFG)
Symposium. Hrsg.: Senate Commission on Food Safety SKLM

Die DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (SKLM) organisiert regelmäßig wissenschaftliche Treffen zur Diskussion wichtiger Aspekte der Nahrungsmittelsicherheit.
Im Mai 2002 fand in Karlsruhe das Meeting "Functional Food: Safety ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WILEY-INTERSCIENCE,WILEY-VCH
Gebunden
Anthony T. Grenis,Donna R. Tainter
A Food Technology Handbook

Neben einem allgemeinen Überblick über die Gewürzindustrie finden Lebensmitteltechnologen in dieser 2. aktualisierten Auflage auch praktische Details zur Formulierung und Spezifizierung von Würzstoffen. Zur Anschaulichkeit tragen die photographischen Abbildungen verschiedener Gewürze bei....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WILEY-VCH
Gebunden