Potato Total

Timeless Recipes for Every Home Cook

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.08.2024.
35,00 €
inkl. MwSt.

Worin liegt der Unterschied zwischen stampfen, zerdrücken und pürieren? Wie entsteht die perfekte Konsistenz für Herzogin-Kartoffeln? Warum gelingt Kartoffelgratin am besten mit festen Kartoffeln? Und wann sollte die Wahl auf Annabelle, Melody oder King Edward fallen? Kartoffelküche bietet nicht nur Antworten auf diese und viele weitere Fragen, sondern taucht auch ein in die faszinierende Geschichte der Kartoffel - von ihrer Rolle als Lebensretter für ganze Bevölkerungen bis hin zu ihrem Status als einem der wichtigsten Grundnahrungsmittel.Entlang gängiger Zubereitungsarten präsentiert Kartoffelküche etwa 90 sorgfältig ausgewählte Rezepte. Ob gekocht, gebacken, gratiniert oder gebraten - vielfältig und schmackhaft sind Kartoffeln in jeder Art und Weise. Klassiker wie Kartoffelsalat, Rösti und Kartoffelbrei werden im Buch genauso gewürdigt wie internationale Köstlichkeiten wie Papas Arrugadas, Tortilla und Gnocchi. Und jetzt ran an die Kartoffeln!
Mehr von Stefan Ekengren

Die leckersten Rezepte und Zubereitungen
DIE GESTALTEN VERLAG , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.08.2024.
35,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\