Ländle Käsbuch

Bodenständige Gerichte und Raritäten

  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Oktober 2023.
12,50 €
inkl. MwSt.

In Vorarlberg versteht man sich auf die Kunst des Käsemachens. Unverwechselbar im Geschmack und ursprünglich in der Herstellung ist Käse ein reines, naturbelassenes Qualitäts- und Genussprodukt. Die Käsepalette reicht vom traditionellen Bergkäse über würzigen Alpkäse bis hin zu charaktervollem Emmentaler und feinem Weichkäse. Der beliebte Montafoner Sauerkäse wird schon seit dem 12. Jahrhundert hier erzeugt. Köstliche traditionelle Rezepte und Raritäten aus den verschiedenen Regionen Vorarlbergs, von Käsespätzle bis Wälderschokolade, von Käsesuppe bis Käseknödel, regen zum Nachmachen ein.

Der Bregenzer verlegt und schreibt Bücher aus Überzeugung und mit grosser Freude. Lesen, kochen und das Leben in bewussten Häppchen genießen, das sind seine Leidenschaften. Seit einiger Zeit beschäftigt er sich intensiv mit regionaler Kost, traditioneller Nutztierhaltung und kleinerbäuerlicher Landwirtschaft.
Mehr von Hubert Krenn

Die besten Hausrezepte der Region
KRENN , 2025
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Oktober 2025.
10,00 €

Die besten Hausrezepte der Region
KRENN , 2024
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im 3. Quartal 2024.
10,00 €

KRENN , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Juni 2024.
10,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\