Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch. Das Geheimnis aus der Profiküche

  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im März 2024.
49,99 €
inkl. MwSt.

Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Absolut lesenswerter Prachtband, der in keiner Küche- und Kochbuchsammlung fehlen sollte.« Johann Lafer Magazin
Mehr von Susann Kreihe

125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag am 15.11.2024.
49,99 €

100 Genussrezepte von Béchamel bis Portweinjus
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 27.09.2024.
34,99 €

100 Gourmetrezepte mit je 5 Zutaten
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 27.09.2024.
29,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\