A Modern Way to Eat

Over 200 satisfying, everyday vegetarian recipes (that will make you feel amazing). Forew. by Jamie Oliver

  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Dezember 2016.
33,90 €
inkl. MwSt.

Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team - sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
Mehr von Anna Jones

12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche - 125 vegetarische und vegane Rezepte
MOSAIK , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 25.09.2024.
28,00 €

Der einfache Weg, nachhaltig zu kochen, mit 200 vegetarischen und veganen Rezepten
MOSAIK
Buchleinen
  • Sofort lieferbar
24,00 €

Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
MOSAIK
Buchleinen
  • Sofort lieferbar
28,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\