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VERLAG EUGEN ULMER
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Lutz Geißler
44 neue Rezepte für Brote, Brötchen und Süßes von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot

Brotbacken macht kreativ und entschleunigt. Und wenn sich Brotbegeisterte an einem ganz besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen, dann entstehen jede Menge neue Rezepte - und neue Lebensgeschichten.
Über 120 Rezepte, die in den beliebten Almbackkursen von Lutz Geißler ...
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RESIDENZ
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Dinge des Lebens
Peter Daniell Porsche

Für ein gutes und schmackhaftes Brot benötigt man neben ausgezeichneten Zutaten viel Freude, Aufmerksamkeit und Ruhe. Peter Daniell Porsche erzählt von der Kunst des Brotbackens im Wandel der Zeit. Seine spezielle Brot-Liebe gehört dem Sauerteig. Er stellt den Leser_innen in diesem Buch sein ...
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BRAUMÜLLER
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Rudolf Kallinger
Vom Zauber des Einfachen

Dieses Buch ändert alles. Während der letzten Jahre hat sich das Backen von Brot zu einem echten Trend entwickelt. Meist ist es jedoch alles andere als einfach. Rudolf Kallinger hat eine eigene Brotbackmethode entwickelt, die sich leicht in einen vollen Arbeitstag integrieren lässt. Dank der ...
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SÜDWEST
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Jennifer Gruber
Rezepte für Backofen, Dutch Oven und Grill

Die besten Rezepte für perfektes Brot und mehr

Eine resche Kruste, ein toller Duft beim ersten Anschneiden, innen luftiger Teig. Genau so sehen Brote aus, wenn Jenny Gruber backt. Ob Sauerteig, Kartoffelbrot oder Ciabatta, ob aus dem Backofen, Dutch Oven oder vom Grill: Jenny ...
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FREYA
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Elke Schulenburg
Glutenfrei backen! Wie denn sonst?

Weizen & Co. war gestern - heute backt man gesundheitsbewusstohne Gluten. Backwaren wie Vollkornbrot, Mischbrot,Baguette, Burgerbrötchenund sogar Laugenbrezeln,werden von Elke Schulenburg vorgestellt.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: KOCHEN & GENIESSEN ...
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FOTO PLUS SCHWEIZ
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Marcel Paa
mit Marcel Paa

Das eigene Brot backen und seinen Gästen servieren ist schon länger im Trend! Die Aussage: «Das ist hausgemacht», beeindruckt und erntet immer grosse Wertschätzung. Die Brotrezepte von Marcel Paa sind die Besten. Er ist ein Meister seines Fachs und in diesem Backbuch verrät der ...
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EDITION MICHAEL FISCHER
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Katharina Traub,Nicolas Traub
Alle Grundlagen und 60 Rezepte für den perfekten Einstieg

Dieses Brot macht glücklich!

So leicht ist die Königsdisziplin des BackensGrundlagenwissen zum Backen mit Sauerteig60 Rezepte für leckere Vielfalt auf dem TischNachhaltig und natürlich - ohne Chemie
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PRESTEL
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Casper André Lugg,Martin Ivar Hveem Fjeld
Bewährte Rezepte nach alter Backtradition - [Grundrezept mit Step-by-step-Fotos und vielen Rezeptvariationen mit besonderen Getreidesorten wie Emmer, Einkorn, Kamut]

Die neue Brotbackwelle: Selbstversorgung mit Sauerteig

Brot backen mit Sauerteig ist jahrtausendealte Tradition. Der langsam fermentierte Teig garantiert maximalen Geschmack und beste Bekömmlichkeit. So wurde Sauerteigbrot zum Liebling von (Hobby-)Bäckern, die Wert auf bewährte ...
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BECKER-JOEST-VOLK
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Alexander Englert,Lutz Geißler
Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr


Das neue Lutz Geißler Buch: Flache Brote und kulinarischen Höhen!



Wie lange ist es her, dass Sie Ihre letzte wirklich perfekte Pizza genießen konnten? Die nächste sollte jetzt auf jeden Fall in erreichbare Nähe gerückt sein. Mit diesem Buch werden Sie endlich ...
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VERLAG EUGEN ULMER
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Lutz Geißler
Spiegel-Bestseller-Autor. Mit 99 Rezepten und vielen Stepfotos

Locker, fluffig und aromatisch - so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine ...
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DORLING KINDERSLEY
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Daniel Leader
Rezepte, Handwerk und Passion


Eine Liebeserklärung an das Brot
Das traditionelle Brothandwerk ist eine Kunst für sich - es vereint Leidenschaft, Geduld und Wissen! Dieses vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende Porträts und Reportagen über bekannte internationale ...
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THORBECKE
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Ulrike Schneider
Unsere liebsten Rezepte mit und ohne Sauerteig

»Backen ist die Zeit des Wartens, bis der Teig fertig ist. Das ist die Geheimformel. Ich dachte immer, um selbst ein lockeres, gutes Brot zu Hause zu backen, brauche ich eine Profimaschine, Anleitungsvideos und die feinsten Mehle aus der Schweiz oder Frankreich. Aber das Gegenteil ist der Fall....