Brot, Brötchen & mehr

Glutenfrei backen! Wie denn sonst?

  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
14,90 €
inkl. MwSt.

Weizen & Co. war gestern - heute backt man gesundheitsbewusstohne Gluten. Backwaren wie Vollkornbrot, Mischbrot,Baguette, Burgerbrötchenund sogar Laugenbrezeln,werden von Elke Schulenburg vorgestellt.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: KOCHEN & GENIESSEN ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Das glutenfreieBackbuchViele Menschen reagieren empfindlich auf Gluten und machen die erstaunlicheErfahrung, dass sie sich wohler fühlen, wenn sie darauf verzichten.Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit abgepackter Massenwareaus Backfertigmischungen vorlieb nehmen?Es geht auch anders. Freuen Sie sich über die Vielfalt der grandiosen glutenfreienMehle. Gekonnt gemischt, entstehen die herrlichsten Brote.Das Besondere an diesem Backbuch ist, dass keine Mehlfertigmischungenverwendet werden. Es sind Rezepte ohne viel Schnickschnack, die auch einBackneuling schnell und problemlos umsetzt.

Elke Schulenburg lebt in der Nähe Hamburgs, istverheiratet und hat drei erwachsene Kinder.Sie ist seit vielen Jahren Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin.Unachtsame Ernährungsgewohnheitenrufen viele der Wohlstandserkrankungen ins Lebenoder fördern sie. Gesunde Ernährung gehört deshalbzu Elke Schulenburgs therapeutischem Fundament,um die Gesundheit und Vitalität ihrer Patienten zuerhalten.
Mehr von Elke Schulenburg

FREYA
Buch
  • Sofort lieferbar
14,90 €

Besser als jede Diät!
FREYA
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
14,90 €

Das sollten Sie wissen! Anti-Nährstoffe in Weizen & Co.
FREYA
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
9,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\