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DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
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Dr. Oetker Verlag
Traditionelle Gerichte, die nach Kindheit schmecken. Mit über 90 Rezepten. Omas Küche, voller Nostalgie und einfach lecker!


Seelenfutter mit Nostalgie
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GRÄFE & UNZER
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GU Die goldene Reihe
Jeden-Tag-lecker-Rezepte aus Topf, Pfanne und vom Blech

So yummy wie bequem: unendlich vielfältige One-Pot-Küche mit dem Besten von GU - die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung
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GRÄFE & UNZER
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GU Magic Cooking
Hildegard Möller

Maximales Geschmackserlebnis, minimaler Aufwand - die besten Currys für jeden Tag
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GRÄFE & UNZER
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Jeden-Tag-Küche
Mario Kotaska
Keine Zeit und trotzdem lecker essen

Quick and dirty, aber yummy: echte Alltagsküche und krasse Hacks vom Profikoch - für einen kühlen Kopf und vollen Teller im Struggle zwischen Schreibtisch und Küche

Quick and dirty, aber yummy: echte Alltagsküche und krasse Hacks vom Profikoch - für einen kühlen Kopf und vollen ...
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GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Cornelia Schinharl
Heiß geliebte Seelenwärmer

Die köstlichsten Schmorgerichte für besondere Momente vom Klassiker bis zum kreativen veganen Gaumenschmaus.

Die köstlichsten Schmorgerichte für besondere Momente vom Klassiker bis zum kreativen veganen Gaumenschmaus.
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HEYNE
Kartoniert/Broschiert
T. S. Orgel
Biothriller

Der Unternehmer Dan Light wird als Held der grünen Ernährung gefeiert. Seine Firma Light Foods produziert Laborfleisch, für das keine Tiere sterben müssen, und macht Milliardenumsätze damit. Doch der Ausbruch einer weltweiten Krankheit wirft einen Verdacht auf: Geht bei Light Foods wirklich ...
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HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Das Original von Tefal

Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue "Optigrill-Magazin" enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit ...
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RIVA,RIVA VERLAG
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Sara Shawkat
Eine inspirierende Reise durch die Küche des Iraks. Das irakische Kochbuch mit traditionellen und modernen Rezepten. Über 80 authentische Gerichte wie Biryani, Kibbeh, Fasulye, Dolma und mehr


Die vielfältige und faszinierende Küche des Iraks

Die irakische Küche ist eine der unbekanntesten, aber interessantesten der Welt: Sie vereint Einflüsse aus dem Persischen, Arabischen und Türkischen und bietet unzählige kulinarische Highlights. Dieses Kochbuch zeigt über 80 ...
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ELLERT & RICHTER
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Strato Cotugno

Seit Jahren kocht Strato Cotugno in seinem Ristorante Il Cantuccio feine italienische Küche, die alle Herzen höher schlagen lässt. Nun verrät er in seinem Buch die besten, gut nachkochbaren Rezepte zu Antipasto, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts. Auch Schleckereien zum Caffè, Cocktails ...
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DEUTSCHER FACHVERLAG
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Dirk Freyberger
Hintergrundwissen und Rezepte für mitreißenden Grillgenuss

Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu genießen. Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine besten Rezepte für große und kleine ...
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ROWOHLT TB.
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Andrea Pfuhl
Die Geheimnisse der kulinarischen Klassiker


Generationen von Köchinnen und Köchen haben Pizza und Pasta, Bratkartoffeln und Bouillabaisse, Chili con Carne und Barbecue, Sushi und Peking-Ente - unbewusst - perfekt optimiert. Solches Wissen über Fisch, Fleisch und Gemüse, das sich so in keinem Kochbuch findet, will dieses Buch ...
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OEKOM
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Stefan Michel
Ein neuer Blick auf Artenschutz, Tierhaltung und nachhaltige Ernährung

Landwirtschaftliche Tierhaltung führt zu enormen Umweltproblemen und CO2-Emissionen - schließt Fleischkonsum Klimaschutz also grundsätzlich aus? Nein, sagt Stefan Michel: Fleisch essen kann nachhaltig sein, solange man Maß hält, der Massentierhaltung Lebewohl sagt und das Fleisch von ...