• Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CHRISTIAN
Gebunden
Felicitas Then
Die besten Rezepte von meinen kulinarischen Reisen

Pimp Your Food Around the World!
  • Sofort lieferbar
PALA-VERLAG
Gebunden
Heike Kügler-Anger
Weihnachtliche Rezepte aus aller Welt


An Weihnachten kommt weltweit nur das Beste auf den Tisch. Angesichts von Braten allerorten stellt sich Vegetariern die Frage nach einer fleischlosen Festtagsküche - gibt es sie überhaupt? Dieses Buch liefert die Antwort, denn Heike Kügler-Anger hat wahre Schätze kulinarischer ...
  • Sofort lieferbar
Jacoby & Stuart
Kartoniert/Broschiert
Gila Grün
Bilder. Geschichten. Rezepte

Lustvolle und sinnesfreudige Rezepte aus aller Welt für vegane und nicht-vegane Genießer Es ist gar nicht mal so selten, dass wir vegan essen, ohne dass es uns auffällt, z.B. Spaghetti aglio ed olio oder Nachos mit Guacamole oder Linsensuppe. Ja, es braucht wahrlich keine ...
  • Sofort lieferbar
READERS DIGEST DEUTSCHLAND
Kartoniert/Broschiert
Die besten Rezepte mit Kräutern und Gewürzen aus aller Welt

Salz und Pfeffer sind die Klassiker im Gewürzregal. Doch erst Kräuter und Gewürze sorgen für ein aromatisches Geschmackserlebnis, das jedem Gericht eine besondere Note verleiht. Und das mit einer positiven Wirkung auf die Gesundheit: Denn Kräuter und Gewürze sind eine ausgezeichnete Quelle ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PANTAURO
Gebunden
Die Weltköche zu Gast im Ikarus 5
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 5


Großes Jubiläum im Hangar-7

Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins Restaurant Ikarus. Einer nach dem anderen verzaubert hier jeweils einen ganzen Monat lang die Gäste mit den aufregendsten Kreationen, die es auf der Welt zu kosten gibt....
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Gebunden
Stevan Paul
Rezepte, die den Abend feiern

Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen ...
  • Sofort lieferbar
VENTIL
Kartoniert/Broschiert
Jens Schmitt,Miriam Spann
Das Villa Vegana Kochbuch

Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki oder auch Kolokithokeftedes - so ausgefallen klingen die Rezepte, die Miriam Spann und Jens Schmitt in ihrem Kochbuch-Klassiker "Vegan aus aller Welt" präsentieren. Von exotischen Gerichten bis hin zu beliebten Gerichten aus der ganzen Welt finden ...
  • Sofort lieferbar
ÖKOBUCH VERLAG U. VERSAND
Gebunden
David u. Holly Jones
Fladenbrot, Flammkuchen, Lahmacun, Pita, Pfannkuchen u.v.m.

Delikates aus dem Holzbackofen: Fladenbrote, Flammkuchen und CoIm Holzbackofen werden nicht nur die besten Pizzen der Welt gebacken, auch Fladenbrote und Flammkuchen aller Art gelingen leicht, wenn einige Grundregeln beachtet werden. Frisch zubereitet sind diese einfachen Köstlichkeiten ein ...
  • Sofort lieferbar
PANTAURO
Gebunden
Die Weltköche zu Gast im Ikarus 1
Christoph Schulte
Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 1


Gibt es einen Platz auf der Erde, an dem die Weltküche ein einzigartiges kulinarisches Fest feiert?

Monat für Monat startet eine neue Herausforderung, wenn die Gastköche des Ikarus mit Ihren besonderen Zutaten in Salzburg eintreffen und ihre aussergewöhnlichsten Kreationen ...
  • Sofort lieferbar
PANTAURO
Gebunden
Die Weltköche zu Gast im Ikarus 4
Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 4


Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern

Dieses Jahr kamen die Gastköche aus allen Ecken der Welt: Die beiden deutschen Drei-Sterne-Köche Christian Bau und Thomas Bühner ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PANTAURO
Gebunden
Die Weltköche zu Gast im Ikarus 3
Hans Gerlach,Martin Klein
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait


Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen

Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch von den wilden, grünen Färöer Inseln, aus dem kreativ brodelnden San Francisco und nicht ...
  • Sofort lieferbar
DIE WERKSTATT
Gebunden
Katrin Roßnick
Das Kochbuch zur Fußball-WM 2018. Für alle 32 WM-Teilnehmer. Rezepte & Wissenswertes zu Land und Fußball

Kochen und WM-Fußball: alle teilnehmenden Länder mit typischem Rezept und Appetit anregendem Foto, dazu ein denkwürdiges Match jeder Nationalmannschaft. Das Buch ist der ideale Turnierbegleiter für den WM-Sommer. Wer auch immer gegeneinander spielt, "Kick and Cook" liefert den passenden ...