• Sofort lieferbar
AT VERLAG
Gebunden
Claudio Del Principe
Alles aus dem Ofen: Unkompliziert. Überraschend. Unwiderstehlich gut.

Ob Gebäck, Gratin oder Sonntagsbraten - dem Backofen entströmt ein betörender Duft, ein Versprechen, das Glück, Genuss und Trost verheisst. Nach seinem Kochtagebuch »a casa« widmet sich Claudio Del Principe in seinem neuen Buch unwiderstehlichen Gerichten aus dem Ofen. Noch reduzierter, aber ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Jean-François Mallet
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten. Das Original

Schnell, simpel, schmackhaft: Der Bestseller unter den Kochbüchern präsentiert diesmal einfache Kochrezepte aus dem Ofen. Die Gerichte sind mit wenig Aufwand zubereitet und bieten viel Genuß. Unter den 45 genialen Rezepten finden sich Kartoffelgratin, Chorizo-Auflauf, gefüllte Paprika, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
AT VERLAG
Gebunden
Molly Shuster
Clever im Ofen gegart

Auf dieses Buch haben viele von uns gewartet. Endlich ist es ganz einfach, selbst nach einem langen Arbeitstag eine warme, gesunde Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Und zwar ohne Hektik und ohne Aufwand. Mit nur einem Blech oder einer Auflaufform lassen sich im Backofen zahlreiche einfache ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Kartoniert/Broschiert
376 - ZS Verlag
Susanne Klug
Maximal 15 Minuten Schnippel- und Rührzeit

Da fliegt mir doch das Blech weg!
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Kartoniert/Broschiert
Easy Kochbücher
ZS-Team
Die besten Rezepte

Zack und back
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
CALLWEY
Gebunden
Kate McMillan
1 Blech - 50 Rezepte

50 Rezepte beweisen, wie sich im Handumdrehen geschmackvolle Gerichte in Rekordzeit auf den Tisch bringen lassen. Ob Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und andere Zutaten, das Blechkochbuch zeigt, wie man mit backen, rösten und grillen auf dem Blech ganz unkompliziert herrlich leckere ...
  • Sofort lieferbar
RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Riva Verlag
Die besten Rezepte für Bräter und Schmortopf

Vom Herd in den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch - Schmortöpfe sind beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit, mit der sich in ihnen die leckersten Gerichte zubereiten lassen. Die Rezepte in diesem Buch zeigen, dass man von lange ...
  • Sofort lieferbar
THORBECKE , 2017
Gebunden
Bérengère Abraham
Das neue Partyfood aus dem Ofen

Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ...
  • Sofort lieferbar
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2016
Gebunden
A-Z Reihe
Dr. Oetker Verlag


Ob Aufläufe, Gratins, Braten oder Quiche: Das neue Dr. Oetker Kochbuch A bis Z zeigt: Die besten Wohlfühlgerichte zum Kochen und Genießen kommen immer aus dem Ofen. Herrlich, wie das duftet! Nichts schenkt so viel Geborgenheit wie ein Ofen, in dem es gemütlich vor sich hin brutzelt....
  • Sofort lieferbar
LANDWIRTSCHAFTSVERLAG , 2016
Gebunden
wenig Zeit - viel Genuss. Von herzhaft bis süß

Das neue Kochbuch von top agrar vereint moderne Gerichte wie Grünkohl-Curry und Ziegenkäse-Tarte mit zeitlosen Klassikern wie Herrencreme und Pfundstopf. Alle Salate, Suppen, Ofengerichte und Süßspeisen sind im Landhaushalt erprobt. Die Gerichte lassen sich prima vorbereiten und kommen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Land & Werken
Rudolf Jaeger
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Im Holzbackofen zubereitete Speisen sind ein absolutes Geschmackserlebnis. Für ein sicheres Gelingen präsentiert Rudolf Jaeger in dieser überarbeiteten Neuauflage eine einfache und verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens.