Al Forno

Alles aus dem Ofen: Unkompliziert. Überraschend. Unwiderstehlich gut.

  • Sofort lieferbar
39,00 €
inkl. MwSt.

Ob Gebäck, Gratin oder Sonntagsbraten - dem Backofen entströmt ein betörender Duft, ein Versprechen, das Glück, Genuss und Trost verheisst. Nach seinem Kochtagebuch »a casa« widmet sich Claudio Del Principe in seinem neuen Buch unwiderstehlichen Gerichten aus dem Ofen. Noch reduzierter, aber nicht minder raffiniert, mit derselben Sorgfalt und Liebe und begleitet von sinnlich-pointierten Küchenreflexionen. Wiederum ist es eine Ode an das Thema der Zeit und der Langsamkeit, mit der das entspannte, erwartungsfreudige Kochen zelebriert wird. In den Hauptrollen: Ein zwölf Stunden lang geschmortes Rinds-Federstück, glasierte Lammhaxen, karamellisiertes, geröstetes und gratiniertes Gemüse, Fisch in der Salzkruste, Gewürznüsse, Klassiker der italienischen Küche von Parmigiana über Lasagne bis zuTorta di Bietole und natürlich allerlei Gebackenes, Souffliertes und Süsses.

ist Texter, Storyteller und erfolgreicher Autor von bisher acht mehrfach ausgezeichneten Kochbüchern. Er ist gefragter Referent und leitet Workshops für Pasta und Lievito Madre. Sein Blog »Anonyme Köche« gilt als Perle unter den deutschsprachigen Foodblogs. Er liebt die Reduktion aufs Wesentliche - beim Kochen, Schreiben und Fotografieren - und entfacht damit die Leidenschaft fürs Kochen und Geniessen, die in so vielen von uns schlummert.
Mehr von Claudio Del Principe

Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht.
AT VERLAG , 2023
Gebunden
  • Sofort lieferbar
37,00 €

Band 2. Noch mehr Inspiration für jeden Tag
AT VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
39,00 €

Italienische Geheimrezepte von Mamma Luisa und Mamma Lina
AT VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
39,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\