• Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Lama Dursun,Maria Aslan,Saliba Gabriel
Rezepte und Geschichten einer fast vergessenen Kultur. Kochbuch mit aramäischen, arabischen und persischen Köstlichkeiten. Gefüllte Weinblätter, Lammbraten, Baqlawa


Haniye Guten Appetit!

Die aramäische Küche ist so alt wie ihr Volk über 3000 Jahre. Die traditionellen Speisen der Aramäer spiegeln die vielfältigen regionalen, geschichtlichen, religiösen und sprachlichen Einflüsse dieses jahrtausendealten Volkes wider. In seiner langen ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER , 2022
Gebunden
Sherin Alrasho
60 easy Rezepte #tasty #gönndir #everyday


Tasty Comfort Food auf die Schnelle? Easy!

Lecker war noch nie so einfach! Tiktokerin Sherin alias @iamyourfood begeistert auf ihren Social Media Kanälen hunderttausende von Fans mit Comfort Food für jeden Tag. Essen, das glücklich macht und für das man trotzdem nicht allzu ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER , 2022
Gebunden
Tanja Dusy
30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Ramen, Tempura, Sushi und mehr


itadakimasu!

In kaum einem anderen Land ist Essen, Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten - auch Tempura, Matcha und ...
  • Sofort lieferbar
KATAPULT, GREIFSWALD
Gebunden
Merle Schatz,Thorben Pelzer

In China kippt viel eher ein Sack Mais als einer mit Reis um! Und warum hat China genau genommen zwei Präsident:innen, aber nur einer von ihnen wird nach Berlin eingeladen? Was verbirgt sich hinter der Panda-Diplomatie und welche günstigeren Alternativen zu Pandas gibt es? Warum leben die ...
  • Sofort lieferbar
LARS MÜLLER PUBLISHERS, ZÜRICH
Gebunden

Wolfgang Laib (born 1950, Germany) is considered to be one of the most important artists of today. His work is characterised by a profound relationship with nature and a declared belief in simplicity. At the same time eastern philosophies from India have shaped his life and his artistic ...
  • Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Gebunden
Louise Pickford
...und andere spanische Köstlichkeiten

Paella, Fideuà, Tortilla - holt euch den authentischen Geschmack Spaniens auf den Teller! Endlich nicht mehr bis zum nächsten Urlaub warten, um die typischen Reis- und Nudelgerichte in all ihren köstlichen Varianten zu genießen. Mit Meeresfrüchten, Hühnchen oder vegetarisch, als Suppe, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Oetker
Bunt, gesund, lecker. Klassiker & Trendrezepte von Dr. Oetker. Einfache Zubereitung, kreative Kombinationen, perfekter Genuss.

Die besten Salate & Bowls
  • Sofort lieferbar
PHAIDON, BERLIN
Gebunden
Nicholas Gill,Virgilio Martinez
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Jonas Cramby
65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY

Dass die asiatische Küche viel Erfreuliches für Vegetarier zu bieten hat, ist hinlänglich bekannt. China hatte man in dieser Hinsicht allerdings bisher kaum auf dem Schirm. Dabei eignet sich kaum eine Küche so gut für vegetarische Rezepte wie die chinesische! Die Aromenvielfalt chinesischen ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Yamyamfoods
Über 60 authentische Rezepte aus China, Vietnam, Thailand, Korea und Japan - Die Lieblingsrezepte von YouTube-Star Yamyamfoods

Schmeckt YAMYAM

Yam Yam sagt der Panda-HaseXian begeistert mit authentischer, asiatischer KücheTypisches und untypisches, aber immer leckerSehr verkaufsaktives Merchandising-Programm
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Uyen Luu
So einfach ist die vietnamesische Küche


Köstliche vietnamesische Rezepte für jeden Tag
Exotische Zutaten und verführerische Würzaromen - die vietnamesische Küche gehört zu den vielfältigsten Asiens. Dieses asiatische Kochbuch lockt mit 80 authentischen vietnamesischen Gerichten, die mit wenigen und simplen Zutaten auskommen....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
SPAß AM LESEN VERLAG GMBH
Kartoniert/Broschiert
Rachel Blount
One World Publishing

In der Reihe Unser Essen lesen wir alles über die tollen Lebensmittel, die wir jeden Tag essen und trinken. Mit vielen großen Fotos erfährt man hier alles über Brot. Wie wächst Weizen? Wie wird Brot gemacht? Wie wird Weizen gelagert?Dieses Buch liefert Antworten auf diese und andere ...