• Sofort lieferbar
TRE TORRI
Gebunden
BEEF!-Kochbuchreihe 1
Meisterstücke für Männer

Es werden immer mehr.Männer kochen. Sie wollen nicht mehr assistieren, sie langen jetzt selbst zu. Männer grillen, sie zerlegen, sie smoken, sie räuchern oder garen sous vide. Sie zelebrieren Kochen als Event. Gute Rezepte und Zubereitungstechniken sehen sie als Herausforderung, als Abenteuer....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HEEL VERLAG
Gebunden
Carsten Bothe

Feuer und Wildbret gehören einfach zusammen. In diesem leicht verständlichen Buch wird nicht nur der Umgang mit dem Dutch Oven gezeigt, sondern auch der Umgang mit dem Wildbret. So ist es nicht nur für Jäger interessant, sondern ganz besonders auch für Outdoor-Köche, die sich bisher nicht an ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
CALLWEY
Gebunden
Ludwig Maurer
Das Standardwerk für wahre Liebhaber

"Lucki Maurer ist die Größe in Deutschland, wenn's um Kochen mit Fleisch geht." - Stern ----From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
SÜDWEST , 2021
Gebunden
Viktoria Fuchs
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold

Kreativ, kosmopolitisch, regional - Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neu

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold

Bereits in der sechsten Generation führt Viktoria Fuchs zusammen mit ihrer Schwester Kristin das Romantik Hotel & Restaurant Spielweg ...
  • Sofort lieferbar
BLV BUCHVERLAG
Gebunden
BLV
Gabriel Arendt
Schnelle Rezepte für die Alltagsküche

Einfach, schnell & natürlich lecker - Wildrezepte für jeden Tag

Das einzige Wildkochbuch mit ausschließlich schnellen und alltagstauglichen Rezepten
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Themenkochbuch
Sarah Schocke,Susanne Bodensteiner
70 lockere Rezepte zum Runterkommen

Leckeres easy, schnell gekocht, für jede Stimmung und jeden Geschmack

Leckeres für die ganze Familie, egal wie der Tag war: easy, schnell und für jede Stimmung und jeden Geschmack
  • Sofort lieferbar
LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
Gebunden
Martin Kintrup
Moderne Wild-Rezepte - vielfältig und verdammt lecker. 40 Wild-Gerichte & 8 komplette Menüs. Reh und Hirsch I Hase und Kaninchen I Wildschwein und Wildgeflügel.


Kochen, grillen, braten - aber bitte mit Wild!

Inspiriert von Lieblingsessen aus der Alltagsküche lädt Martin Kintrup mit seinem Kochbuch ein, mehr Wild zu wagen. Ob Ragout, Ravioli oder klassischer Braten: Seine Rezeptideen unterscheiden sich deutlich von der traditionellen ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Matthias F. Mangold

Wildküche genial einfach mit den besten Rezepten zum beliebtesten Wild

Wildküche genial einfach: die besten Rezepte zu den beliebtesten Wildarten
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Ludwig Maurer
From nose to tail - Das Kochbuch


Respektvoller Umgang mit Fleisch

Fleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt Fleisch-Experte Ludwig Maurer mit diesem Kochbuch, dass sich der Verwertung aller Cuts eines Rindes widmet. Denn es muss nicht immer Filet sein, jedes Teil des Rindes wird zum ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Margit Proebst
Die 50 besten Hackfleisch-Rezepte aus aller Welt

Meatballs make the world go round!
  • Sofort lieferbar
WARTBERG
Gebunden
Gesund und nachhaltig kochen. Mit Wildbret aus heimischen Revieren.

Regionales Wildfleisch ist ein hochwertiges, nachhaltiges und gesundes Lebensmittel.Ob schmackhafte Rehkeule, Kürbis mit Wildschweinfüllung, Schnitzel vom Reh, saftige Wildburger vom Grill, Wildgulasch aus dem Dutch Oven oder knackiger Sommersalat mit Rehschinken, die hessische Wildküche ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
Edition Lempertz
Kartoniert/Broschiert
Kochen mit dem Thermomix®
Ina-Maria Klups
Kochen mit dem Thermomix®

Bio-Fleisch: Wild, das ohne Medikamente oder chemische Zusätze aufgezogen wurde. Zubereitet in einem der modernsten Küchengeräte der Welt, dem Thermomix®, das ist schmackhaftes und gesundes Essen. Ob deftig als Pfefferpotthast vom Wildschwein, edel als Rotwild Tonnato oder exotisch als ...