• Fehlt kurzfristig am Lager.
SCORPIO , 2013
Kartoniert/Broschiert
Gesund durch Ernährung auf pflanzlicher Grundlage. Mit 125 Rezepten

International renommierte Ernährungswissenschaftler und Mediziner lassen Fakten sprechen, die von Regierungen, Lobby Gruppen und Medien immer noch ignoriert werden: Die epidemische Verbreitung von Herz-Kreislauf Erkrankungen, Diabetes und Krebs ist das Ergebnis zunehmender Fehlernährung! Und ...
  • Sofort lieferbar
POLYBAND,WVG MEDIEN , 2012
DVD
92 Min.

Gesünder leben ohne Tiereiweiß!Der renommierte Biochemiker Prof. Dr. T. Colin Campbell leitete in den 1970 und 1980er Jahren die sogenannte China Study, die vermutlich umfassendste Studie, in der ein unmittelbarer Zusammenhang zwischen dem Verzehr von tierischen Produkten und dem Auftreten ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
GALIANI EIN IMPRINT IM KIEPENHEUER & WITSCH VERLAG , 2011
Gebunden
Karen Duve
Ein Selbstversuch

Lebt es noch oder isst du es schon? Ein Selbstversuch.
  • Sofort lieferbar
SCHLÜTERSCHE , 2011
Kartoniert/Broschiert
Sigrid Steeb
Alles über vegetarische Ernährung, Mit vielen Rezepten, Für Vegetarier und alle, die es werden wollen. Vorw. v. Claus Leitzmann

Endlich ein Buch, das alle Fragen zum vegetarischen Leben fundiert beantwortet und richtig Lust auf vegetarischen Genuss macht! In "Vegetarisch. Gesund." finden Sie alle wichtigen medizinischen Fakten und praktischen Küchentipps zur fleischlosen Ernährung. 70 neue, genussvolle Kochideen für ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
SMARAGD
Kartoniert/Broschiert
Nina Messinger
Plädoyer für eine gewaltfreie Ernährung

Dieses Buch macht dem Leser bewusst, wie wichtig eine natürliche pflanzliche Ernährung für die Gesundheit von Körper, Geist und Seele ist. Die Autorin Nina Messinger vermittelt eindrucksvoll die Auswirkungen des Fleischkonsums und die Vorzüge der vegetarischen Ernährung für unseren Körper, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
KIEPENHEUER & WITSCH , 2010
Gebunden
Jonathan Safran Foer

»Ich liebe Würste auch, aber ich esse sie nicht.« Jonathan Safran Foer in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PENGUIN,PENGUIN BOOKS UK
Kartoniert/Broschiert
6
Jonathan Safran Foer

Mit seinem ersten Roman "Everything is illuminated" landete Jonathan Safran Foer in den USA einen sensationellen Erfolg. Angeregt durch seine Vaterschaft, stellte sich der Gelegenheitsvegetarierer Safran Foer nun die ernsthafte Frage nach unserer gegenwärtigen Ernährung und ihren ...
  • Sofort lieferbar
HÖCKER
Kartoniert/Broschiert
Edgar Kupfer-Koberwitz
Eine Betrachtung zum ethischen Leben

Dieses Buch handelt von Tieren und von Menschen. Es ist ein Buch über den tagtäglichen Umgang mit den Tieren. Es ist daher, so gesehen, ein Buch über den normalen Alltag der von den Menschen eingekerkerten und missbrauchten Tiere. Es ist aber ein Alltag, den wir Menschen weitgehend ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
LIT Verlag
Kartoniert/Broschiert
Bioethik 1
Martin Schlatzer
Ein wissenschaftlicher Diskurs zum Einfluss der Ernährung auf Umwelt und Klima

Unser Ernährungssystem hat vielfältige Auswirkungen auf das Klima und somit auch auf unsere Umwelt. Die Ernährungsweise und die Auswahl unserer Lebensmittel sind mit dem Verbrauch an grundlegenden Ressourcen wie Energie, Land und Wasser verbunden.
Dieses Buch gibt einen Überblick über ...
  • Sofort lieferbar
BECK
Kartoniert/Broschiert
Beck'sche Reihe 2176
Claus Leitzmann
Grundlagen, Vorteile, Risiken
Einer der besten Kenner schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert ihre Chancen und Risiken.