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PEGGY TRIEGEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Tom Nagel
Wurst selber machen

Das Buch "Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen" erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken oder die perfekte Wurst hergestellt wird.Im Ratgeberteil erhalten Sie das komplette, ...
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KNAUS
Gebunden
Wolfger Pöhlmann
Eine deutsche Kulturgeschichte

Liebeserklärung an ein großes deutsches Kulturgut: WURST

Wurst ist viel mehr als nur ein Nahrungsmittel, sie gehört zur deutschen Kultur und polarisiert in Zeiten von Veganismus und Tierschutz. Das ganze Land ist voll mit Wurstgeschichten, nicht umsonst identifiziert uns die Welt ...
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VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Bernhard Gahm
Traditionell und selbst gemacht

Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur ...
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DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
A-Z Reihe
Oetker
Ursprünglich, deftig, traditionell. Heimatküche-XXL: Von Bauernhähnchen über Kürbisgratin bis hin zu Marillenknödel.

Gutes vom Lande
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PEGGY TRIEGEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Peggy Triegel
Grillen - Wursten - Genießen. Mit 72 Rezepten und 105 Farbfotos

Knackig - Deftig - Einfach leckerIn diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die Pfanne.Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und ...
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STOCKER
Gebunden
Stocker Praxisbuch
Franz Fink
Grundlagen und Rezepte

Einfach Wurst!-Das Buch für Einsteiger-Würste machen mit normalen Küchengeräten-Fehler vermeiden durch Schritt-für-Schritt-FotosLeberkäse oder Weißwurst einmal selbst herstellen? Die Bratwurst für die Grillparty frisch zubereiten oder doch lieber Würstchen nach Cabanossi-Art aus eigener ...
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HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Land & Werken
Carsten Bothe
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia ... Carsten Bothe erklärt ...
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SERVUS
Gebunden
Max Stiegl,Tobias Müller
Rezepte aus einer Zeit, als Fleisch noch etwas Besonderes war


Genuss & Tradition

Der Sautanz gehört zu den alten Brauchtümern, die fast in Vergessenheit geraten sind. Nicht so im burgenländischen Gut Purbach: Dort wird das traditionelle Fest jeden November mit Familie, Freunden und Gästen zelebriert. Dabei geht es in erster Linie ...
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PEGGY TRIEGEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Peggy Triegel
Räuchern-Wursten-Pökeln Mit 100 erprobten Wurstrezepten

Wurst selber machen, nichts leichter als das !224 Seiten geballtes Fachwissen, mit 100 Wurstrezepten und 208 Farbfotos!Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von frisch geräuchertem Schinken oder hausgemachter Wurst? Und möchten auch Sie selbst entscheiden, welche Zutaten ...
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Edition Lempertz
Kartoniert/Broschiert
Kochen mit dem Thermomix®
Rainer Hellmann
Kochen mit dem Thermomix®

Vor fast 40 Jahren startete Metzgermeister Rainer Hellmann seine Lehre - und die Leidenschaft für gutes Essen wurde zu seiner Berufung. Nun möchte er sein Wissen mit interessierten Thermomixern teilen und Hobbyköchen die Grundlagen der"Metzgerei für den Hausgebrauch" nahebringen.Schritt für ...
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AS VERLAG, ZÜRICH
Gebunden
Die Schweizer Nationalwurst

Der Cervelat ist den Schweizern näher als jede andere Wurst. Die Nationalwurst ist allgegenwärtig und gilt als Symbol und Synonym für Heimat. Erstmals wird die Schweizer Nationalwurst umfassend beschrieben, illustriert, fotografiert, klug und verspielt gezeigt.
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GEBRÜDER FRECH
Kartoniert/Broschiert
Holger Frech
Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern. Mit 100 erprobten Wurstrezepten

Für alle die Wurst selber machen wollen.Alles ist Schritt für Schritt erklärt, von der Fleischauswahl bis zum Räuchern.Herstellung von Gewürzmischungen ohne Chemie.Mit 100 erprobten Wurstrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege.